27.4° 37% 747мм

«Кривбасс» с «Днепром» обменяются Лепой и Беликом?

12:50, 20 май 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

«Кривбасс» с «Днепром» обменяются Лепой и Беликом?Похоже, в летнее межсезонье ожидается бурное движение игроков по маршруту «Днепр»-«Арсенал»-«Кривбасс».

Как сообщает газета «Команда», практически на сто процентов решен вопрос о возвращении в Днепропетровск румынского нападающего Ионуца Мазилу, выступавшего в киевском «Арсенале» на правах аренды. Кроме того, может вернуться в свой родной клуб полузащитник «Кривбасса» Дмитрий Лепа, который ярко провел концовку чемпионата. Правда, Лепе предстоит тяжелая борьба за место в основе, ведь выбор полузащитников у Бессонова сейчас как никогда велик.

В то же время «Днепр» не против расстаться с футболистами, которые имеют мало игровой практики. В число таких попали два форварда – Алексей Белик и Сергей Самодин. Белик может отправиться по протоптанной дорожке в соседний Кривой Рог, а вот Самодина, по слухам, настойчиво зовет к себе Олег Протасов, возглавляющий российский «Ростов». В «Днепре» им предлагают уйти в аренду, но окончательного решения футболисты пока не приняли.

Напомним, что ранее Алексей Белик выступал еще за донецкий «Шахтер» и неоднократно был заигран за эту команду в еврокубках, а также защищал честь украинских сборных на международной арене.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых