4.9° 88% 758мм

Полицейская академия: в Кривом Роге начало работу учебное заведение для полиции

08:06, 7 авг 2019 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

6 августа для Криворожской академии патрульной полиции знаменательный день - после 7 месяцев подготовки она запускает свою работу. 48 полицейских, которых впервые принято в подразделения патрульной полиции, сегодня начинают свое обучение.

С искренними словами приветствия обратился начальник Криворожского академии патрульной полиции, старший лейтенант полиции Андрей Шевченко: «Уважаемые коллеги, слушатели, гости! За 7 месяцев мы сделали большой шаг в развитии Криворожской академии патрульной полиции: мы сформировали дружный коллектив настоящих профессионалов, мы организовали материальное обеспечение академии для качественной работы, с сегодняшнего дня мы начинаем обучение первых слушателей, будущих патрульных полицейских. Надеюсь и на дальнейшую работу в этом же духе - такими же шагами двигаться только вперед, достигать новых вершин».

Начальник Академии патрульной полиции в городе Киеве подполковник полиции Вадим Лисничук и начальник Ровенской академии патрульной полиции старший лейтенант полиции Станислав Григорьев в своих поздравлениях высказали пожелание честности, профессионализма и самоотверженности слушателям, сил и выдержки преподавателям академии в таком ответственном деле как обучение, подготовка и воспитание будущего полицейского.

Криворожская академия патрульной полиции выражает искреннюю благодарность за поддержку и большой вклад в запуск работы учреждения Национальной полиции Украины и иностранным партнерам из США и Кан

КОММЕНТАРИИ — 3


  • 07.08.2019 09:55   Дед Мазай

    Честность, профессионализм, самоотверженность- это то к нам каким боком? Последних таких я видел в 2014-м. Потом их за эти самые качества и судили.

  • 07.08.2019 10:13   Ivan1

    Пусть научат ментов не крышевать криминальные структуры. Хотя скорее всего это невозможно. Это примерно как вылечить сам вирус гриппа от самого себя.

  • 07.08.2019 11:35   Влад

    Украина единственная страна в мире, в которой учат честности. Понаберут кого попало у Рады праздношатающихся, б/у советников депутатов и отправляют в полицию, режим поддерживать...

Популярное

Топ обсуждаемых