16.4° 52% 752мм

Телефонные разговоры подорожали

10:20, 11 май 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Телефонные разговоры подорожалиСогласно новым правилам, повышен размер абонентской платы за пользование телефонным аппаратом: в городах и райцентрах для населения и учреждений бюджетной сферы с поминутной оплатой разговоров - на 20%, без поминутной оплаты - на 15%; для других категорий пользователей - на 10%. В селах и поселках городского типа для всех категорий пользователей размер абонентной платы за пользование телефонным аппаратом повышен на 10%. 

После повышения тарифов месячная абонентская оплата за пользование основным телефонным аппаратом в городах и райцентрах составляет: для бюджетных организаций - 22,52 грн. (без поминутной оплаты) и 16,44 грн. (с поминутной оплатой); для других организаций - 33,81 грн. (без поминутной оплаты) и 23,67 грн. (с поминутной оплатой); для населения - 22,52 грн. (без поминутной оплаты) и 16,44-28,44 грн. (с поминутной оплатой - в зависимости от объема времени, которое не тарифицируется). Месячная абонентная оплата за пользование телефонным аппаратом в селах и поселках городского типа после повышения составляет: для населения и бюджетных организаций - 10,02 грн. (без поминутной оплаты разговоров) и 8,76 грн. (с поминутной оплатой); для других организаций - 15,73 грн. (без поминутной оплаты) и 13,77 грн. (с поминутной оплатой).

Утвержденные предельные тарифы были согласованы всеми ответственными органами - Госкомпредпринимательства, Федерацией работодателей Украины, Всеукраинской ассоциацией работодателей Украины, Союзом предпринимателей малых, средних и приватизированных предприятий Украины, Союзом арендаторов и предпринимателей Украины, Общим представительским органом профсоюзов.

Напомним, до повышения тарифов месячная абонентская оплата за пользование основным телефонным аппаратом в городах и райцентрах составляла: для населения и бюджетных организаций - 19,58 грн. (без поминутной оплаты разговоров) и 13,70 грн. (с поминутной оплатой); для других организаций - 30,74 грн. (без поминутной оплаты) и 21,52 грн. (с поминутной оплатой). Месячная абонентная оплата за пользование основным телефонным аппаратом в селах и поселках городского типа составляла: для населения и бюджетных организаций - 9,10 грн. (без поминутной оплаты разговоров) и 7,96 грн. (с поминутной оплатой); для других организаций - 14,30 грн. (без поминутной оплаты) и 12,52 грн. (с поминутной оплатой).
 

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых