4.4° 87% 754мм

Александр Вилкул: Задача ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в новом парламенте – исправить последствия пятилетней неэффективной политики предыдущей власти

16:55, 19 июл 2019 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Один из лидеров ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Александр Вилкул встретился с горняками шахты «Юбилейная» предприятия «Сухая Балка» в Кривом Роге. Во время встречи он обсудил с рабочими программу «Новая Индустриализация», которую разработал ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК. Экономический блок программы направлен на возрождение украинской промышленности, в том числе горной и металлургической.

«В новом парламенте ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК восстановит уважение к людям труда. В наших списках - профессионалы, за каждого из которых я ручаюсь: мэры городов, производственники, топ-менеджеры предприятий. Эффективные решения в интересах производства и трудящихся – повышение зарплат и пенсий, новые рабочие места – могут принимать только те, кто сам прошел трудовой путь», - сказал Вилкул.

По словам Александра Вилкула, задача ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в новом парламенте – исправить последствия пятилетней неэффективной политики предыдущей власти. В том числе - отменить антинародные «реформы».

«Мы отменим пенсионную «реформу». Медицина станет качественной и доступной. Нельзя принимать законы, которые отрицательно влияют на социальное положение человека. А именно это происходило последние пять лет. Мы отменим эти «реформы», которые, на самом деле, являются античеловеческими экспериментами над людьми», - заявил Вилкул.

СПРАВКА: ЧАО «Сухая Балка» - предприятие горнодобывающей отрасли, специализируется на добыче железной руды подземным способом. Одно из ведущих предприятий отрасли. Сырьевая база комбината представлена залежами мартитовых руд. Производственная мощность комбината – порядка 3,1 млн тонн товарной руды в год. В структуру предприятия входят две шахты: «Юбилейная» (мощность - 2 млн тонн аглоруды в год) и им. Фрунзе (1,1 млн тонн в год). Основные потребители продукции – Южный горно-обогатительный комбинат и Мариупольский металлургический комбинат.

КОММЕНТАРИИ — 9


  • 19.07.2019 17:17   Витёк

    эти неэффективные уже были у власти

  • 19.07.2019 17:33   Горожанин

    После выборов успокоится, писать не будет, месяц тишины, ура

  • 19.07.2019 18:13   Ебатя Знаю

    закончился яд наши Ура а попоже будет яд Ура

  • 19.07.2019 19:43   Влад

    Краткое содержание: за все хорошее, против всего плохого, кроме нацистов-бандерлогов. Он их любит и боится, така любовь...

  • 19.07.2019 20:42   шатун

    ""пятилетняя неэффективная политика предыдущей власти"" ?! теперь это так называется??? позор!!! эта власть была преступной!. она развязала гражданскую войну! пересорила всех и вся! уничтожила экономику страны! существенно уменьшила количество народонаселения! в европу составами вывозится лес и чернозём! сократила территорию украины! воровала и присваивала все возможные и невозможные активы!... и эту политику уважаемый Вилкул мягенько, чтобы никого не обидеть, называет НЕЭФФЕКТИВНОЙ?! позор!

  • 20.07.2019 01:10   Молодой пенсионер

    А раньше, на "Сухой Балке"были запрещены политические агитационные мероприятия.А от пенсионной реформы шахтеры только в выиграше.Особенно, благодаря закону Тимошенко "О престижности шахтерского труда". Так что не надо "ла-ла-ла".Ну, а в медицине Вилкул в свое время уже проводил реформу и что из этого вышло все знают: "пшык".

  • 20.07.2019 08:43   пенсионер

    зачем заниматься тем, в чем не разбираешься. Это я о Вилкуле. Сколько был депутатом, а показатель лишь личное обогащение.

  • 20.07.2019 11:03   Дед Мазай

    Поздно пить Боржоми- почки (Крым, Луганск, Донецк) уже давно отвалили. И обратно к Украине их уже не пришить. Как и не отыграть назад 5 лет обстрелов, терактов и убийств мирных людей.

  • 20.07.2019 20:35   Кузя

    Это ж вилкулы с януковичем привели к власти фашистов, они предали Бойко в угоду бене, а теперь будут исправлять то, что сами и натворили...

Популярное

Топ обсуждаемых