22.4° 63% 748мм

ВИЛКУЛ: Пять лет мы не только боролись с режимом Порошенко, но и разработали программу вывода Украины из кризиса

14:13, 19 июл 2019 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Один из лидеров ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА Александр Вилкул в преддверии парламентских выборов встретился с жителями Днепра. Во время встречи с горожанами Вилкул ответил на вопросы, которые задавали люди, и рассказал о механизмах снижения тарифов, планах по отмене античеловеческих «реформ» в медицинской, образовательной и пенсионной сферах, а также о законопроектах по восстановлению украинской экономики, предусмотренных программой «Новая Индустриализация», которую разработал ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК.

«ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК – это команда профессионалов. Все эти пять лет мы не только боролись с режимом Порошенко, но и разработали пошаговую программу «Новая Индустриализация», которая в том числе включает в себя секторальную поддержку экономики. Мы готовы представить в новом парламенте и нашу программу, и наши 1485 законопроектов, которые помогут восстановить экономику страны», - заявил Александр Вилкул.

По словам Александра Вилкула, у партии «Слуга народа» есть определенный «рейтинг надежды». И если Владимир Зеленский будет создавать в парламенте коалицию мира, ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК подставит ему плечо.

 «Так вышло, что рядом с нами два «геополитических монстра»: с одной стороны у нас НАТО, а с другой – Кремль. И как только мы склоняемся в одну из сторон, они начинают выяснять отношения на нашей территории. Нельзя нам шататься. Разумный компромисс – во внеблоковом статусе Украины», - сказал Вилкул.

Также Александр Вилкул сделал акцент на первоочередности экономической части децентрализации. Коснулся и вопроса экологических надбавок к зарплатам и пенсиям.

«Почему вы, днепряне, создавая ВВП страны, не имеете преференций и экологических надбавок? Экологические налоги уходят в Киев. Но они должны оставаться на местах и использоваться на природоохранные мероприятия и экологические надбавки горожанам», - заявил Александр Вилкул.

КОММЕНТАРИИ — 7


  • 19.07.2019 14:58   с социка

    Как-то вяло боролись, что так и не побороли. А вот сегодня по россии1 покажут запрещённый у нас новый фильм Оливера Стоуна. В 21.00. Буду смотреть. Они ведь там в правительствах, министерствах и раде все это смотрят , а нам запрещают.

  • 19.07.2019 15:18   ALWAS

    Программа вывода страны из кризиса известна со времён Сократа и Конфуция. А может, и ранее. Не мешать тому, кто работает. А мы всё коммунизм (голодомор) строить хотим. Всё халявы ждём.

  • 19.07.2019 16:04   Бандерофашист

    5 лет боролись с Порошенко и помогали Путину?

  • 19.07.2019 19:39   Дед Мазай

    Любая программа должна быть согласована с послом США. Сомневаюсь очень, что они её согласуют. Не в их интересах сильная и самостоятельная Украина. Не для этого они вбухали в подготовку и проведение Майдана аж 5 миллионов доляров (они сами в этом признались). Хотя, слабеет гегемон. В Сирии неудача с Асадом, скоко ж они верещали, что Ассад должен уйти, а он не уходит. В Венесуэле провал. Ихнего сукиного сына гуайдо так и не удалось пропихнуть в презики. Уж и госдеп его признал, и Евросоюз, а гуайдо так презикам и не стал. И в Иране недавно по сусалам получили, руководство Ирана бессовестно и нагло положило свой детородный орган на гегемона и его решения. В прямом и переносном смысле. Уже на треть сверх лимита обогащение Урана нарастили. И заявили, что и дальше будут наращивать. Хватит ли наглости у наших властей положить ...ер на кураторов из госдепии и идти своим путём или же они и дальше будут стоять в коленно-преклонённой позе- вопрос.

  • 19.07.2019 20:00   Влад

    Ваша служба и опасна и трудна и на первый взгляд как будто не видна....Да так невидна, что и Порошенко ее не заметил, а нацисты видели только материальную помощь, как пострадавшие от России.

  • 20.07.2019 00:47   Молодой пенсионер

    Так все таки вы боролись. Ну ,Кривой Рог мог бы быть площадкой для реализации вашей программы "Новая индустриализация" в действии. Как раз секторальная поддержка наших исконных видов промышленности.Так нет же.-- одна говорильня.Многие это уже поняли и не будут за вас голосовать.

  • 20.07.2019 08:47   пенсионер

    Борьба была куплена в парламенте. Регионалы получили 84 миллиона баксов, за свое поддакивание и молчание.

Популярное

Топ обсуждаемых