15.5° 63% 758мм

В Кривом Роге бомж зарезал женщину

12:06, 18 май 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге бомж зарезал женщину15 мая в дежурную часть Центрально-Городского района от бригады «скорой помощи» поступило сообщение, что в их машине, по пути следования в больницу, скончалась пациентка. У 36-летней женщины медики диагностировали колото-резаное ранение грудной клетки слева.

Медики сообщили правоохранителям адрес, с которого они забирали потерпевшую, и на место происшествия немедленно выехала оперативно-следственная группа. В квартире дома по улице Урицкого, где и было совершено преступление, оперативники обнаружили нож со следами крови.

В результате оперативной разработки правоохранители установили личность и место нахождения предполагаемого преступника – 32-летнего ранее судимого бомжа. По информации милиции, он скрывался в доме по улице Урицкого, где его и задержали оперативники.

Задержанный своей вины отрицать не стал. Он пояснил, что накануне убийства находился в квартире потерпевшей. В ходе внезапно возникнувшей ссоры он ударил хозяйку ножом и скрылся с места происшествия.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье умышленное убийство.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых