0.6° 78% 760мм

В Кривом Роге прошел Международный турнир по пауэрлифтингу «Золотая тонна» на призы клуба «Спарта»

09:10, 11 май 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

9 мая во Дворце культуры металлургов состоялся чемпионат Украины и ближнего зарубежья по пауэрлифтингу, Кубок Спарты «Золотая тонна». Турнир прошел под эгидой федерации WPC-WPO Украины и Криворожского клуба пауэрлифтинга «Спарта».

 В Кривом Роге прошел Международный турнир по пауэрлифтингу «Золотая Тонна» на призы клуба «Спарта»

В нем приняли участие сильнейшие отечественные атлеты в этом виде спорта: Сергей Карнаухов, Андрей Ивженко, Сергей Скорик, Евгений Яримбаш и другие. Также зрители смогли увидеть поединки армрестлеров: Алексея Семеренко и Андрея Пушкаря, а также Людмилы Гайдученко и Елены Еречкиной.

Порадовал зрителей своими силовыми трюками рекордсмен «Книги рекордов Гинесса» Дмитрий Халаджи.
Не мог обойтись Кубок Спарты и без выступлений акробатов, а также зажигательных восточных танцев, исполняемых участницами клуба «Форест». Ну а дополняло феерию праздника красочное лазерное шоу.

Сами же состязания по пауэрлифтингу проходили в трех номинациях, причем некоторые из атлетов смогли поставить личный рекорд в жиме лежа и приседании. Так что зрители в зале сумели стать счастливыми свидетелями новых личных рекордов участников «Золотой тонны». А после завершения этого силового марафона, который продолжался едва ли не пять часов, каждый желающий мог пообщаться и сфотографироваться с любым из «тяжеловесов». Так что «праздник силы, красоты и здоровья» удался в Кривом Роге на славу!  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых