-4.5° 71% 762мм

В период с 10 по 17 мая в Кривом Роге произошло 6 пожаров

11:28, 18 май 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В период с 10 по 17 мая в Кривом Роге произошло 6 пожаровПо данным пресс-службы МЧС Кривого Рога, в период с 10 по 17 мая в городе было зафиксировано 6 пожаров, основной причиной которых стало неосторожное обращение с огнем.  

Так, 10 мая по улице Армавирская в результате короткого замыкания возник пожар в квартире. Огнем были повреждены мебель и домашнее имущество. Пострадавшая хозяйка жилища с отравлением угарным газом госпитализирована в токсикологическое отделение 2-й городской больницы.

11 мая по улице Гамарника Саксаганского района загорелась летняя кухня. Огнем частично были повреждены мебель, одежда и стиральная машинка хозяев. Причиной возгорания стало неосторожное обращение со спичками сыном хозяйки дома, учеником 10 класса.

13 мая по улице Спасская возник пожар на балконе многоэтажного дома. Из-за близкого расстояния между балконами, огонь перекинулся на балкон близлежащей квартиры.

Прибывшим пожарно-спасательным караулом СГПЧ-14 возгорание было ликвидировано. После проведения расследования установлено, что причиной возгорания стал брошенный с верхних этажей окурок.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых