20.5° 66% 751мм

В Кривом Роге мошенник обманным путем снимает деньги с банковских счетов горожан

15:48, 11 июл 2019 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге мошенник обманным путем снимает деньги с банковских счетов горожан. Личность его установлена. Злоумышленника разыскивает полиция. Об этом сообщает пресс – служба Криворожского отдела полиции.

В Кривом Роге от  мошеннических действий мужчины пострадала горожанка, у которой он с банковского счета снял все деньги. Как сообщила полиции потерпевшая, мужчина провел какую – то операцию в банкомате, после чего женщина стала снимать деньги с банковской карты. Как оказалось потом, вся остававшаяся на счету сумма денег исчезла. В полицию поступили подобные заявления почти от 20 ти человек.

В ходе расследования правоохранители выяснили, что злоумышленник для снятия денег пользовался картой с пленкой, на которую считывались банковские номера. Полиция установила имя афериста – Руслан Кравченко и разыскивает его.  

Информацию  о месте нахождении Руслана Геннадиевича Кравченко, просят обращаться на «102» или по номеру следователя (096) 376-86-52.

КОММЕНТАРИИ — 3


  • 11.07.2019 16:20   Ivan1

    На лицо техническое несовершенство банковского оборудования. И никакой ответственности у банка за сохранность средств клиента. ----------------- Карточки есть полезная "штуковина" не надо носить кучу макулатуры в кармане. Но при никакой ответственности со стороны банка к средствам абонента, там на карточке должны быть средства в размере не более чем на пару мелких покупок. Ну там к примеру до 200 гривней.

  • 11.07.2019 17:51   Дед Мазай

    Таких, позарившихся на чужое добро, надо ловить и бить больно и долго. Раньше таким руки рубали. И правильно делали.

  • 13.07.2019 09:34   Валерий.

    Жалобы на Приватбанк. Знакомая потеряла карточку. Отзвонилась заблокировать. А на следующий день с ее карты сняли деньги. Как? Или мой случай. Написал заявление на закрытие карты. А на след. месяц пришлось писать еще одно - не закрыли. Закрыли карту через 2 месяца по ТРЕТЬЕМУ заявлению! Приватбанк хуже мусорника.

Популярное

Топ обсуждаемых