21.0° 65% 751мм

Александр Вилкул: политика здравого смысла – это внеблоковая и богатая Украина

19:47, 7 июл 2019 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Народный депутат Александр Вилкул встретился с жителями Павлограда, Терновки и Першотравенска (Днепропетровская область). Люди активно задавали вопросы о прекращении войны, отмене античеловеческих реформ в медицине, образовании и пенсионной сфере, о механизмах возрождения отечественной промышленности, предусмотренных программой «Новой Индустриализации», которую разработал ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК.

«Дорогие друзья, дорогой Западный Донбасс, вся страна находится в кризисе, идет война, тарифы не снизились, геноцидные социальные эксперименты, так называемые «реформы», продолжаются. У нас в парламент идет много представителей шоу-бизнеса, спортсменов, а у нашей профессиональной команды есть четкая программа, которая позволит добиться быстрых результатов», - сказал Александр Вилкул.

Ключ к решению внешнеполитических вопросов для Украины лежит в плоскости внеблоковости и нейтралитета, – отметил один из лидеров ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА.

«Проблемы у нашей страны начинаются тогда, когда страна качается в одну из сторон. Украина находится между двумя геополитическими монстрами – НАТО и Кремлем. У нас вариант один: нейтралитет, внеблоковость. Быть сильными, самодостаточными, думать своей головой. Для нас нейтралитет – это политика здравого смысла», - сказал Вилкул.

На вопрос павлоградцев об антинародной пенсионной реформе Вилкул ответил четко и лаконично: отменять.

«Какая задача была у прошлых правителей? Оставить в Украине 15 миллионов населения. Нельзя принимать законы, которые ухудшают социальное положение человека. Закон будет отменен на 100 %, другого пути у нас нет», - заявил Вилкул.

Александр Вилкул сообщил павлоградцам, что фракция «ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА» в новом парламенте станет фактором, стабилизирующим работу Рады.

КОММЕНТАРИИ — 10


  • 07.07.2019 20:09   ALWAS

    Чтобы стать богатыми , работать нужно. А с этим не всё так просто. Работу ищут кто в Польше, а кто и ещё дальше.

  • 07.07.2019 21:18   Витёк

    Украина и так богатая. И люди в ней богатые - декларируют коллекции художественных картин, икон, антиквариата, престижных часов. Мы уже не думаем как оплатить коммуналку или как купить не по скидке товары в АТБ. Иногда, конечно, покупаем кефир и хлебушек, но всё же уверенно смотрим в будущее с миллионными счетами в банке.

  • 07.07.2019 21:56   Влад

    Эффективные хозяйственники стали понисать, что могут остаться со своими заводами, но без рабочих... И потому обещают всё даже то чего невозможно, чему свидетельствуют последние пять лет под им управлением США.

  • 07.07.2019 22:14   Дед Мазай

    Эту политику нужно было проводить с 1991 года. А теперь все, тот поезд ушёл. Навсегда. Экономика в ...опе, производство на ладан дышит, сельское хозяйство в упадке, госказна разворована, половину населения потеряли. Крым сбежал. Донбасс уже не пришить, как не пришить оторванную ногу калеке. Хотя, есть вариант. Алигархов- в застенки, в том числе дружка ахметова и его подельника каломойского, деньги и имущество, которое они украли, вернуть в госказну, вернуть высшую меру за убивства, воровство, махинации и коррупцию, вернуть систему полноценного академического советского образования для подготовки высококвалифицированных научных и рабочих кадров.

  • 08.07.2019 06:27   Горожанин

    Саня, еще классик революции писали (а ВЫ его уважаете и почитаете) жить в обществе и быть свободным от общества невозможно, поэтому или к одним или к другим, но лучше в НАТО, всё-таки цивилизованные люди.

  • 08.07.2019 10:43   Дед Мазай

    Зачем "цивилизованным" нецивилизованный свинарник? Исключительно для бытового пользования. А не для того, чтобы свинарню включить в цивилизованные процессы. Обос...анные памятники бандеры- это далеко не максимум, который можно ожидать от той "цивилизации".

  • 08.07.2019 14:19   Гость

    Без союза с Россией нам не выплыть!!Только русский Ваня дурак от себя оторвет и поделится, а западный буржуй гребёт только под себя, неужели до сих пор не поняли?

  • 08.07.2019 19:18   Гость

    Украина будет нищей пока кабинет министров будет находится в посольстве США

  • 08.07.2019 23:02   с социка

    Все дело в том, что не прислушиваются к тому, что говорит великий и могучий. А ведь было ясно сказано, что пострадают не только члены, но и в первую очередь центры принятия решений. Для несообразительных журналисты разжевали и перечень этих центров огласили. Это подтверждает тот факт, что в случае агрессии с территории Польшы, допустим, руководство собственно Польши ни коим образом не сможет предотвратить это событие или каким-то образом повлиять на ход происходящее. В данном случае это просто страна заложник, добровольнопринвдительный заложник. Вот и украина туда же стремится. Хочет пропасть. К финнам вот не прилетит.

  • 09.07.2019 07:48   пенсионер

    кому нужно ваше балобольство? Вы не создали ничего, чтобы люди цивилизованно работали и получали достойную зарплату.Сколько в депутатстве а на деле пустота.Налицо только успешное ваше обогащение.

Популярное

Топ обсуждаемых