9.3° 89% 756мм

В Кривом Роге должник–алиментщик выплатил 130 тысяч гривен долга и почти 70 тысяч гривен штрафа за просрочку платежей

19:16, 26 июн 2019 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге исполнительная служба Терновского района принудительно взыскала 130 тысяч гривен долга и почти 70 тысяч гривен штрафа с должника по алиментам в пользу истца. Об этом сообщила пресс – служба Управления государственной исполнительной службы ГТУЮ в Днепропетровской области.

В Кривом Роге злостный неплательщик алиментов выплатил долг в 130 тысяч гривен истцу и  дополнительно 50% от общей  суммы долга по взысканию о задолженности.

Государственный исполнитель Терновского ОГИС города Кривой Рог ГТУЮ в Днепропетровской области  временно ограничил в правах неплательщика и применил к нему  меры принудительного взыскания. Кроме этого, в связи с тем, что долг превышал сумму соответствующих платежей за три года, государственный исполнитель наложил на него штраф в размере 50% от суммы задолженности в пользу получателя алиментов.

Заметим, что с начала 2019 года в Днепропетровской области должники по алиментам выплатили получателям  более 5 миллионов гривен штрафа от общей суммы всего  долга

КОММЕНТАРИИ — 1


  • 26.06.2019 19:38   ALWAS

    Алименты- это позор для женщины. И гибель для страны. Учитывая, что женщин у нас больше, чем мужчин, а так же всяких нестандартных и погибших, многожёнство неизбежно. И не важно, сразу или по очереди. Конечно, можно пригласить арабов или африканцев, но там свои заморочки. Европа рекомендует, но.....

Популярное

Топ обсуждаемых