28.8° 34% 747мм

На сборы с киевским «Динамо» вслед за Морозюком отправляется и Воронков

10:55, 15 май 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

На сборы с киевским «Динамо» вслед за Морозюком отправляется и ВоронковНападающий Андрей Воронков, который провел прошедший сезон в аренде, возвращается в киевское «Динамо». Вместе с основной командой Воронков отправится на учебно-тренировочный сбор в Австрию, который начнется 12-го июня. Таким образом, Воронков присоединится к полузащитнику Николаю Морозюку, который вместе с Воронковым выступал за криворожский «Кривбасс», а сейчас также готовится к сборам в киевском «Динамо».

Напомним, что первую часть сезона 2009/10 нападающий, контракт которого принадлежит «Динамо», провел в столичной «Оболони», а в весенней стадии чемпионата защищал цвета «Кривбасса» из Кривого Рога. Всего в премьер-лиге сезона 2009/2010 годов Воронков сыграл 27 матчей, в которых забил 10 мячей.

В то же время днепропетровский «Днепр», которому принадлежат права на вратаря Антона Каниболоцкого, проведшего весеннюю часть сезона в «Кривбассе», предложил харьковскому «Металлисту» за 2 миллиона гривен приобрести этого игрока. Однако наставник «Металлиста» Мирон Маркевич отклонил данное предложение, заявив, что молодой голкипер таких денег не стоит.

По материалам kryvbas.at.ua 

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых