16.2° 56% 749мм

Криворожанин стрелял оппоненту в глаз

14:09, 17 июн 2019 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Инцидент произошел 16 июня на улице Виталия Матусевича. Двое мужчин поссорились и один из них выхватил пистолет и выстрелил. Пуля попала в глаз.Пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии.

Возле одной из закусочных повздорили двое мужчин. Словесная ссора переросла в драку. Один из дерущихся попал второму кулаком в нос, после чего последний выхватил пистолет под патрон Флобера.

Выстрел пришелся в глаз, нанеся тяжелую травму. Мужчину госпитализировали.

Стрелявшего задержали. У него изъяли пистолет под патрон Флобера, после чего в сопровождении полиции отправили в больницу, поскольку у него оказался сломанным нос.  

 

КОММЕНТАРИИ — 6


  • 17.06.2019 14:15   ALWAS

    Нужна только "Вторая поправка". И боевое оружие. А в глаз можно и из рогатки выстрелить. Читаю про штат Мэн. Там того, у кого нет зарегистрированного ствола, штрафуют. За то, что не позаботился о своей безопасности. И преступность там почти нулевая.....

  • 17.06.2019 15:40   Дед Мазай

    Десятка безопасных штатов в порядке убывания: Мэн, НьюГемпшир, Вермонт,Миннесота,Северная Дакота, Юта, Массачусетс, Род-Айленд, Айова, Вашингтон. Десятка криминальных штатов, в порядке убывания: Луизиана, Теннеси, Невада, Флорида, Алабама, Техас, Арканзас, Оклахома, Южная Каролина, Мэриленд. И там, и там оружейное законодательство в основном одинаковое, но :все малокриминальные штаты из первого списка расположены на севере рядом с Канадой (кроме штата Юта, который находится в безлюдной пустыне), а все криминальные штаты второго списка расположены на юге рядом с Мексикой или в густонаселённых местах. Главную роль в криминальности штатов играет их географическое положение, плотность населения, «профориентация», а не лояльность оружейных законов этих штатов. И тем не менее, США с их шизоидной тягой к оружию всегда занимают почётные верхние места в мировом списке стран по уровню криминальности даже сравниться не могут со многими некриминальными странами, где полностью запрещено оружие.

  • 17.06.2019 16:08   ALWAS

    Шановний Дед, а ещё про Швейцарию почитайте. И сравните с нашей страной. Во всех отношениях.....

  • 17.06.2019 16:53   Дед Мазай

    Сравнение тут плохой мотиватор. Преступность- явление МНОГОФАКТОРНОЕ. Но вы с маниакальным упорством кажный раз выдергиваете один фактор и начинаете на нём строить свои далёкие от истины "гипотезы" о якобы пользе легализации оружия. Чем вы опять и занимаетесь. Не старайтесь, не будет вам второй поправки в Украине, хоть об...рочитесь на неё. Это не наша история.

  • 17.06.2019 21:59   Катерина

    Правильно дед поступил. Нос ему сломали. А мог и дальше избивать. Пенсионер - не боксер, достойно сдачи не даст. А так обраточка, с памяткой на всю жизнь.

  • 18.06.2019 08:59   фима

    хахол он вихде хахол.

Популярное

Топ обсуждаемых