10.3° 67% 751мм

Криворожане почтили память воинов, погибших в катастрофе Ил-76 пять лет назад

09:52, 14 июн 2019 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Сегодня, 14 июня, исполнилось 5 лет с дня гибели 40 военных и 9 членов экипажа самолета Ил-76, сбитого над Луганском. Среди погибших были и криворожане.

В этот день вспомнить о погибших горожане пришли к памятнику Героям АТО на Аллее Славы в Металлургическом районе, памятнику воинам АТО в Терновском районе, в Долгинцевском районе к памятнику "Авиаторам Кривбасса".

Поминальные панихиды проходят на кладбищах, в храмах и церквях города.

На траурных митингах прозвучали имена всех погибших в том самолете, среди которых - шесть криворожан и один житель Криворожского района.

Чиновники, депутаты, студенты, школьники, работники предприятий возложил к монументам цветы. 

КОММЕНТАРИИ — 4


  • 14.06.2019 10:37   Дед Мазай

    Гибель людей за все пять постмайданных лет исключительно на совести майдаунов и х...евых евроинтеграторов мать их за ногу.

  • 14.06.2019 11:20   Влад

    В в АТО они приехали чисто на экскурсию все такие в белом и тут на них напали кровожадные мамы с младенцами, да шахтеры из шахт повылазили... Отбивались они от этой толпы, танками и самолетами, лишь немногие смогли вырваться из такой экскурсии живыми...

  • 14.06.2019 13:28   Гость

    По христиански жалко людей, не все там были карателями, летели по приказу, но... «Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне от-¦I мщение, Я воздам, говорит Господь».

  • 14.06.2019 14:50   с социка

    А над киевом, или как его там по новому, по американски, никаких самолетов с военнослужащими из Луганска и Донецка не сбивали? Так кто на кого напал? Кто 5 лет назад обстрелял центр Луганска и погибли мирные жители? По этому поводу не скорбим? Как то не принято об этом вспоминать? А ведь это были обычные граждане украины и убивал их украинский лётчик. И приказ на это преступление отдавал тоже украинец. Украина - все.

Популярное

Топ обсуждаемых