30.9° 46% 750мм

В Кривом Роге небезразличные жители организовали акцию «Смотрите, что мы с вами набросали в речку Саксагань»

13:53, 12 июн 2019 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог
В Кривом Роге небезразличные жители организовали акцию «Смотрите, что мы с вами набросали в речку Саксагань»

Акцию «Смотрите, что мы с вами набросали в речку Саксагань» совместно с известными в городе дайверами Сергеем Логвиновым и Валерием Качкиным организовал криворожский журналист Николай Крамаренко, - передает ИА Кривбасс On – Line.

Криворожане собственными силами устроили уборку побережья и прибрежной акватории реки Саксагань в районе площади Освобождения – очень людном месте. На отрезке длиной всего 10 метров они собрали и выловили из воды несколько мешков мусора: пластиковые бутылки и стаканчики, ветки деревьев, картон, бумагу, использованные предметы женской гигиены и прочее.

Весь собранный мусор погрузили в машину и отвезли на мусорную свалку.

Журналист Николай Крамаренко подчеркнул, что своим примером они вдохновили криворожан на благое дело, которые хотят следовать их примеру. Некоторые прохожие помогали организаторам акции в уборке территории.

Такие же акции журналист со своими единомышленниками собирается провести в других районах города на берегах реки и Саксагань и Ингулец, где люди любят отдыхать на природе.

Инициаторы приглашают принять участие в акциях небезразличных криворожан.

КОММЕНТАРИИ — 4


  • 12.06.2019 15:41   Ivan1

    Ну, мы хотим европейских зарплат, уровня жизни как в самой богатой стране Евросоюза, но что бы это получилось просто так, опа и все. А вести себя хотим как и раньше, ср.ть сс.ть где приспичило, и вообще, дайте нам просто все как есть в Евросоюзе та и классно будет. А меняться? Мы не будем меняться, не наше это.

  • 12.06.2019 19:16   Дед Мазай

    Поэтому нас в Евросоюзе в качестве равных себе не ждут. Исключительно в качестве поломоев, официантов, ассенизаторов и свинопасов. По Сеньке и шапка.

  • 12.06.2019 19:41   фима

    Николай вы хароший журналист но всетаки чтобы мы неделали, комунальные службы должни ходить на работу и выполнять ту задачу каторая оплачивается за выполненую работу из бюджетных средств.

  • 12.06.2019 22:11   Я

    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят и вместе с тем еще и убирают. Но уборщики все скоро уедут в Европу, там им за ту же работу намного больше платят. Так что нам остается только не мусорить.

Популярное

Топ обсуждаемых