24.1° 67% 747мм

Город выделит материальную помощь пострадавшим от подтоплений жителям Зеленого

13:51, 11 июн 2019 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В поселке Зеленое Ингулецкого района в результате ливней, которые прошли в конце мая – начале июня, пострадало 64 дома (улицы Вэрэснэва, Абрикосовая, Щедрая), а в школе затопило спортзал и часть классов. По поручению мэра Юрия Вилкула людям будет выделена материальная помощь из городского бюджета.

В учебном учреждении при поддержке города отремонтируют пол и приведут в порядок помещения. Деньги на проведение восстановительных работ выделят из резервного фонда.

Также, не остался город в стороне от помощи жителям Широкое. К борьбе с последствиями стихийного бедствия подключились службы коммунального «Водоканала» и пожарные части.

Напомним, что в 2017 году городом была оказана экстренная помощь жителям поселка Суворова в Долгинцевском районе, которые пострадали от урагана. Более 20 улицам и более 370 домовладений был нанесён ущерб разной степени, в первую очередь кровлям. По поручению мэра Юрия Вилкула сразу же начал работу штаб помощи пострадавшим, Проведена расчистка улиц, организована доставка стройматериалов, сформированы бригады для проведения ремонтно-восстановительных работ. Пострадавшим жителям была выплачена материальная помощь.

КОММЕНТАРИИ — 2


  • 11.06.2019 14:02   ALWAS

    На такие случаи в цивилизованном мире страховка существует. И строение, если в опасной зоне, застраховано не будет. Но мы только идём.....

  • 11.06.2019 15:54   Дед Мазай

    Нам до цивилизованного мира, как до Луны. Да все лесом.

Популярное

Топ обсуждаемых