---° ---% 749мм

За курение и распитие спиртного в общественных местах горожане уже «полиняли» на 32,9 тыс. грн.

11:33, 13 май 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

За курение и распитие спиртного в общественных местах горожане уже «полиняли» на 32,9 тыс. грн.С момента введения запрета на курение и распитие алкогольных напитков и пива в общественных местах криворожане уплатили штрафов на общую сумму 32 тысячи 981 гривна, сообщает управление по вопросам чрезвычайных ситуаций, гражданской защиты населения, содействия оборонной и правоохранительной работе исполкома Криворожского городского совета. 

По данным управления, состоянием на 7 мая текущего года в Кривом Роге было проведено 975 рейдов, в состав которых вошли работники городского и районного исполкомов, СЭС, правоохранители. По результатам обследований на граждан, которые распивали пиво, слабоалкогольные и алкогольные напитки в общественных местах было составлено более 1729 протоколов из них 21 на несовершеннолетних. Общая сумма штрафов по этим протоколам почти 30 тысяч гривен.

За курение в общественных местах за указанный период составлено 58 протоколов, общая сумма штрафов около 3 тысяч гривен.

За торговлю пивом, алкогольными и слабоалкогольными изделиями в неустановленных местах составлено 10 протоколов, и применено штрафных санкций на сумму 5100 гривен.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых