24.1° 67% 747мм

Еврофест в Кривом Роге собрал тысячи гостей

17:04, 18 май 2019 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге продолжается масштабный фестиваль ЕВРОФЕСТ 2019. Проходит он в парке Богдана Хмельницкого.

На фестиваль съехались криворожане со всего города, а также гости из других городов. Также фестиваль посетили гости из Польши, Словении и Грузии.Вместе с мэром Кривого Рога Юрием Вилкулом они ознакомились со всеми локациями фестиваля. 

Встречали посетителей фестиваля  участники уличного шоу "Театр ходулистов" - самого популярного среди подобных шоу-групп Украины.

Жители и гости города смогли окунуться в культуру и традиции 7 европейских стран - познавательные локации готовил каждый из районов.

Развлекательная часть мероприятия представлена квестами и химик-шоу: квест от известных "Quest life" и фотоквест.

Вечером  для гостей фестиваля выступят популярные украинские исполнители: группа "Антитела" во главе с Тарасом Тополей, певица Alyosha исполнит популярные хиты и новые песни, ребята из группы "Каблуками по брусчастке", которые были участниками 8-го сезона Х-фактора. Концерт звезд начнется в 18:30.

КОММЕНТАРИИ — 5


  • 18.05.2019 19:32   Влад

    Да плохо у нас с географией... Наверно лишь не многие смогут сказать где закончивается Европа и начинается Азия... И как мне кажется Грузия находится в Азии. Азияфест, мать его ети...

  • 18.05.2019 20:20   По прозвищу Зверь

    Галимое провинциальное убожество.

  • 19.05.2019 13:19   Golikov Boris

    а криворожские проститутки домой на праздник из эвропы вернулись?

  • 19.05.2019 13:49   Николай

    Всё было отлично.но теперь нужно всем городом убирать мусор в парке после европейского праздника.

  • 19.05.2019 17:54   Дед Мазай

    Уж как стараемся, как стараемся, кажный год дно европы проводим, евро-пляшем и поем, всякие конкурсы и соревнования европейскими словечками называем (видимо в национальном языке украинцу слова трудно подобрать), и перед евроинвесторами коленки и спинку подобострастно гнём и головушку покорно склоняем, но как сидели в предбаннике европы, так и сидим уже 5 лет. И никто нас туда принимать не спешит. Но наш лес, дети-сироты, органы, бесплатная рабсила и прочие полезности исправно туда идут.

Популярное

Топ обсуждаемых