25.8° 51% 746мм

Юрий Вилкул управителям: Вы пришли оказывать услуги жителям, и обязаны это делать. Мы будем стоять на стороне людей

15:25, 14 май 2019 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

На рабочем совещании с руководителями управляющих компаний мэр Юрий Вилкул поставил задачу перед председателями районов, коммунальщиками и управителями по уборке сухостоя и аварийных деревьев.

«100% сухостоя в городе должно быть убрано. Разработан план выполнения этих работ, начиная от придомовых территорий, улиц, парков и скверов, больниц, школ, детских садиков. Вы должны проверить каждое дерево», - акцентировал внимание мэр Юрий Вилкул.

Много вопросов было у городского головы к работе управляющих компаний. С начала года от жильцов поступила 1661 жалоба.

«Некоторые из управителей в своих ответах на обращения жителей предоставляют некорректную информацию или вообще отсутствует обратная связь «жильцы–управитель». Это не допустимо!», - отметил начальник управления по обращениям граждан Виктор Черный.

В некоторых случаях люди жалуются на затопленные подвалы и неотремонтированные крыши.

«Многие услуги оказываются на нормальном уровне, но, к сожалению, есть и такие, что оставляют желать лучшего. Начиная от того, что некачественно убирается территория вокруг домов, подъезды, не решается вопрос с мокрыми подвалами. Те управители, которые выиграли по конкурсу, взяли на себя определенную ответственность и обязаны качественно выполнять все работы. Вы пришли оказывать услуги жителям, и обязаны это делать! Мы во всех случаях будем стоять на стороне людей», - подчеркнул мэр Юрий Вилкул.

Напомним, в Кривом Роге работает 11 управляющих компаний, которые оказывают жителям многоквартирных домов услуги по их содержанию.

КОММЕНТАРИИ — 4


  • 14.05.2019 16:40   Виктор

    Молодец Дед! Драть нужно этих управителей! Задолбали! Зимой из подъезда не выйдешь! А чистить прилегающую территорию их прямая обязанность!

  • 14.05.2019 16:58   Заречный

    Люди, разрывайте договора с управляющими компаниями, если они балду гоняют. Меняйте управителя, пусть они чувствуют конкуренцию. А мэр прав, они обязаны работать, мы ведь им деньги платим.

  • 14.05.2019 17:35   Макс

    Желательно, чтоб мэр регулярно так дрюкал управителей. Будет толк

  • 14.05.2019 20:06   Олег

    Все правильно сделал Вилкул. Надо было еще хорошего дедовского ляща прописать управителям!

Популярное

Топ обсуждаемых