19.8° 58% 749мм

Руководители депутатских фракций Криворожского горсовета обратились в Верховную Раду с требованием провести инаугурацию Президента Украины 19 мая

10:15, 14 май 2019 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Обращение подписали руководители 4 фракций и групп, образованных в Криворожской городской рады VII созыва: «Оппозиционный блок", "Украинская Объединение Патриотов - УКРОП», «Всеукраинское Объединение« Батькивщина »и« Объединение «Самопомощь».

«Считаем, что страна нуждается в быстрых социально-экономических изменениях, решительных шагов в кадровой политике, радикальных реформ, которых ожидают миллионы украинцев. Новоизбранный Президент Украины заявил о своем желании и готовности к исполнению полномочий.

Уверены, что процесс передачи власти должен происходить на основе европейской демократии. Подчеркиваем, что главным источником власти в нашей стране является украинский народ, который сделал свой демократический выбор с глубоким убеждением и верой в неотложные кардинальные изменения, которые улучшат жизнь Украины»», говорится в обращении.

Напомним, что Центральная избирательная комиссия 30 апреля 2019 объявила, что по итогам повторного голосования 21 апреля 2019 по очередным выборам Президента Украины избранным является кандидат в Президенты Украины Зеленский, который получил более 73% голосов избирателей в Украине и почти 90% - в Кривом Роге и в Днепропетровской области. Результаты выборов 3 мая 2019 обнародованы в официальных изданиях «Голос Украины» и «Урядовый курьер».

КОММЕНТАРИИ — 8


  • 14.05.2019 10:23   Ivan1

    Та давно пора распустить этот рассадник преступности, какой годами работает исключительно на свой карман. Законы пишет под свой бизнес, и для защиты своих интересов. Так упираются, не хотят уходить от кормушки.

  • 14.05.2019 10:42   Гость

    Гнать всю эту нечисть поганой метлой! Люди, ну думайте когда голосовать пойдете. Ну посмотрите кто как голосовал, тот же Ляшко льёт крокодиловы слёзы, как он народ любит, а голосовал, урод, как хряку надо было и не бесплатно! Да и овечка Юля вдруг *очнулась*, а голосовала со всеми вместе, про самонемощь вообще молчу. на их руках кровь людей и Донбасса и Одессы!

  • 14.05.2019 11:31   ALWAS

    Панове, в Раде избранники народа. За них миллионы голосовали. И будут ли следующие избранники лучше- под большим вопросом. Но избранному Президенту нужно быстрее браться за дело, это так. А там увидим. Но народ остался прежним-все ждут коммунизма, когда всё бесплатно будет. А посему ждать перемен к лучшему не приходится.....

  • 14.05.2019 11:45   Ivan1

    Та какие они избранники народа? Прикалываетесь? Они туда сами лезли исключительно, что бы защитить свой бизнес, приумножить свой капитал за счет госбюджета, и поправить законы под свои интересы. Гляньте на эти рожи, пусть тюрьму себе начинают строить на свои деньги. А те деньги какие с бюджета сперли, вернуть. В целом быстрее бы завершить сезон паразитарного существования депутатов.

  • 14.05.2019 15:30   Влад

    Нацисты-бандеровцы не дадут сбросить их Раду. Они понимают, что это будет равносильно команды на их полную посадку и привлечение к ответственности за все смерти, за Одессу, за Бузину и многих других.

  • 14.05.2019 16:55   Криворожанин

    Та силяблядей и не могла ничего требовать. Кто они такие? Какой у них уровень поддержки??? Так, ручные собачки БПП ;)

  • 14.05.2019 17:40   Марина Викторовна

    Как же эти уроды не хотят расставаться с комрушками... Запомните партии БПП и силаблядей! Именно эти уроды не хотят менять Украину, они хотят Пецю, войну и нищету каждому из вас!

  • 15.05.2019 08:13   Заречный

    Почему так долго собирались?

Популярное

Топ обсуждаемых