-3.8° 84% 759мм

Пресс-конференция: «Кривбасс» (Кривой Рог) - «Закарпатье» (Ужгород) - 3:1

11:37, 11 май 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Пресс-конференция: «Кривбасс» (Кривой Рог) - «Закарпатье» (Ужгород) - 3:1Геннадий Жилкин (тренер ФК «Кривбасс»):

- Слава Богу, что мы победили. Очень тяжелая игра. Во втором тайме мы прибавили и выиграли игру. Также игра в Одессе завершилась с положительным для нас результатом – мы остались в премьер-лиге. Мы счастливы, очень довольны – жизнь продолжается.

- Почему Юрий Максимов не смог прийти на пресс-конференцию?

- Юрий Вильевич очень сильно перенервничал. Если бы вы были рядом, то поняли насколько это тяжело. В перерыве пришлось поменять несколько стульев на скамейке запасных. Главное что мы выполнили поставленную задачу – сохранили прописку в премьер-лиге.

Игорь Гамула (главный тренер ФК «Закарпатье»):

- Я зашёл в конференц-зал, и вдруг аплодисменты. Не мне аплодируйте, а своим ребятам. Они сегодня молодцы я поздравляю их с победой. В первом тайме у нас почти всё получалось, забили мяч, могли забить второй. На второй тайм вышли расслабленными, я не знаю почему, буду разбираться. Команда Юрия Максимова хотела победить, видно было, что ребята лезли, старались. Ошибки появились у наших центральных защитников. Я поздравляю Вас с сохранением прописки в премьер-лиге, желаю Вам всего самого наилучшего. Удачи Юрию Максимову и его команде, видно, что команда очень хорошая и было бы несправедливо, если бы она вылетела. Мне тоже очень обидно за свою команду, что столько игр мы провалили и сейчас идём вниз. Сели опять в лифт, хотелось бы, что бы он сломался, но… Посмотрим что будет в следующем году, а вам всем удачи.

- Вы создали самобытную команду, которая наделала немало шороху в премьер-лиге. Как скоро «Закарпатье» вернётся в элиту?

- Я не могу точно сказать, потому что точно не знаю, оставят меня у руля или нет. Но, вроде бы, должны оставить, хотя это сейчас не стоит обсуждать. Будем стараться вернуться, у нас неплохая команда.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых