15.3° 75% 749мм

Вторая игра «Кривбассбаскет» (Кривой Рог) – «Днепр» (Днепропетровск) - 71:47

12:12, 10 май 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Вторая игра «Кривбассбаскет» (Кривой Рог) – «Днепр» (Днепропетровск) - 71:47Во втором матче серии криворожский «Кривбассбаскет» разгромил днепропетровский «Днепр» с разницей в двадцать четыре пункта.  

«Кривбассбаскет» стремительно стартовал. Криворожане удачно сыграли в защите, не позволяя «Днепру» забить, и в тоже время отлично выглядели в нападении. В итоге 15:6 – первая четверть в пользу хозяев.

Вторая и третья десятиминутки были похожи друг на друга. Криворожане хорошо защищались и ещё лучше действовали в нападении. Трёхочковые в этом матче удавались Кондратовцу и Короткову. «Днепр» неплохо выглядел в защите, а вот действия в нападении днепропетровцам в этой игре совсем не удавались.

Лидерские качества в составе «Кривбассбаскета» в этой игре продемонстрировал Жужа, который не только набрал больше всех очков, но также и подборов.

Последняя десятиминутка стала лишь формальностью. Оформив комфортное для себя преимущество, хозяева успокоились и стали экономить силы. Звездан Митрович бросил в бой молодежь, которая, судя по результату четвёртой четверти (14:14) – справилась с заданием.

«Кривбассбаскет» повёл в серии 2:0 и это серьезная заявка на победу. Но, в принципиальном «днепровском дерби» проигравшие так просто не сдадутся. Поэтому лёгкой прогулки на выезде криворожанам не стоит ожидать.

«Кривбассбаскет» - «Днепр» - 71:47 (15:6, 21:11, 21:16, 14:14)

«Кривбассбаскет»: Жужа – 16 очков + 9 подборов; Кондратовец – 16 очков; Коротков – 11 очков; Кораблёв – 8 очков + 7 подборов.

«Днепр»: Глазырин – 11 очков + 9 подборов; Корниенко – 9 очков + 7 подборов; Фейсон – 8 очков.

По материалам пресс-службы БК «Кривбассбаскет»  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых