16.3° 66% 748мм

«Кривбассбаскет» покинули три легионера

12:35, 8 май 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

«Кривбассбаскет» покинули три легионераКак известно, уступив в четвертьфинале мариупольскому «Азовмашу», «Кривбассбаскет» продолжает борьбу уже только за 5-8 места. В соперники криворожанам достались ближайшие соседи – днепропетровский «Днепр». Эта пара интересна тем, что имеет статус «дерби», и борьба будет не только за места, но и за престиж.  

Увы, в составе «Кривбассбаскета» в серии с «Днепром» есть значительные кадровые потери. Так, закончились контракты у Копривицы, Аллена и Несбитта, которые покинули расположение команды. Также не сыграет Конев, который ещё залечивает травму. Поэтому в основную команду были привлечены дублёры Савостин, Коломийчук и Анисимов.

 Джерел Аллен

 Йован Копривица

 Элтон Несбитт

Всего в нынешнем сезоне Джерел Аллен провел за Кривбассбаскет 24 игры в чемпионате Суперлиги (9 очков + 3.4 подбора + 1 передача + 1 перехват) и 9 игр в розыгрыше Кубка Суперлиги (9.2 очка + 3.1 подбора + 2.2 передачи + 1.9 перехвата). 
 
В активе Йована Копривицы 29 игр в чемпионате Суперлиги (8.4 очка + 4 подбора + 1.5 передачи) и 11 игр в Кубке Суперлиги (10.1 очка + 3.5 подбора + 1.1 передачи).
 
Элтон Несбитт помог Кривбассбаскету в 18 играх чемпионата (4.3 очка + 1.5 подбора + 1.5 передачи + 1.1 перехвата) и 2 играх Кубка Суперлиги (5.5 очка + 2 перехвата + 1.5 передачи + 1 подбор).

Звездан Митрович (главный тренер БК «Кривбассбаскет»):

- Закончились контракты у Копривицы, Аллена, Несбитта поэтому шанс проявить себя получат наши дублёры. К сожалению, Конев травмирован и не сможет сыграть. В этих играх мы дадим возможность показать себя молодёжи, так как в матчах данного характера может не хватать мотивации и спортивного принципа.
 
По материалам пресс-службы БК "Кривбассбаскет"

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых