0.5° 90% 749мм

Пресс-конференция: "Кривбассбаскет" - БК "Днепр" - 77:68

14:10, 7 май 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Пресс-конференция: Владимир Чурсин (тренер БК «Кривбассбаскет»):

- Очень хорошие впечатления об игре, сегодня сыграли командно. Потеря трёх достаточно важных для нас игроков Несбитта, Аллена и Копривицы не стала катастрофой. Команда была дополнена тремя игроками из дубля. Мы достаточно хорошо защищались, но в некоторых моментах нам не удалось забить свои мячи. Очень хорошо сыграл Глебов, Кондратовец забил нужные трехочковые. Самое главное, что сегодня справились с защитой.

- Оцените дебют дублёров?

- Ребята сыграли достаточно хорошо. Неплохо проявил себя Савостин, даже не смотря на то, что не забил. Тем более, что сегодня его задачей было хорошо сыграть в защите, с чем он справился. А дебютировать сразу против Кроу тоже очень тяжело. Также он не сделал ни одной потери, что для молодого игрока очень важно. Мальчевский хорошо сыграл, прежде всего, в защите. Нужные мячи забил Коротков. Конечно, есть недостатки, но их можно устранить только с приобретением игровой практики, чем мы и будем заниматься в оставшихся играх.


Денис Журавлёв (главный тренер БК «Днепр»):
 
- Хорошая была игра, сражались две ровные команды. Также матч был очень нервным, и в концовке тот, кто проявил больше хладнокровия – победил. «Кривбассбаскет» заслужено выиграл, забили в концовке те мячи, которые заставили нас нервничать. У нас плохо сложилась игра в завершающей четверти, можно сказать, что мы немного подустали.

- Перед игрой «Кривбассбаскет» потерял троих очень важных игроков (Аллен, Несбитт, Копривица – прим. авт.), это как-то повлияло на игру?

- Никаким образом. «Кривбассбаскет» всегда остаётся хорошей командой, всегда находятся те игроки, которые могут заменить основных. Мы очень серьезно отнеслись к игре с этой командой, и всегда будем относиться, несмотря на то, кто выбыл, кто прибыл.

Дмитрий Глебов (игрок БК «Кривбассбаскет»):

- Серьезно настраивались на эту игру, разобрали игру соперника. В принципе, наш состав немного омолодился. Ребята не потерялись, влились в игру и выкладывались на максимум. Все хотели победить. Плюс к этому, мы все профессионалы и должны это доказывать, прежде всего, дома, потому что болельщики нас поддерживают.

Пресс-служба БК "Кривбассбаскет"

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых