11.5° 77% 749мм

В Днепропетровской области растет задолженность по выплате заработной платы

15:05, 5 май 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Днепропетровской области растет задолженность по выплате заработной платыОбщая сумма невыплаченной заработной платы в Днепропетровской области выросла с начала года на 2,8% и по состоянию на 1 апреля 2010 года составила 89 миллионов гривен. По сравнению с началом марта задолженность увеличилась ровно на 3% или на 2 миллиона 558 тысяч гривен. Об этом сообщают в Главном управлении статистики в Днепропетровской области.   

К счастью, увеличение задолженности по выплате заработной платы не коснулось Кривого Рога. На протяжении первых трех месяцев увеличились долги по заработной плате в Томаковском районе, в восемь раз выросли они в Васильковском районе, в семь — в Царичанском, почти удвоились — в Павлоградском и Верхнеднепровском районах, а также в городах Синельниково и Никополе.

В то же время полностью рассчитались с персоналом на предприятиях, расположенных в Меживском районе, на две трети улучшилась ситуация в Солонянском районе, на треть — в Марганце и в Покровском районе.

Напомним, что среднемесячная номинальная заработная плата штатного работника в марте 2010 года на Днепропетровщине составляла 2226 гривен. По сравнению с февралем она выросла почти на 10%.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых