14.1° 34% 758мм

Криворожские танкисты тренировались противодействию диверсиям и терактам

16:48, 22 мар 2019 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В 17 отдельной Криворожской танковой бригаде провели тренировки по готовности к противодействию диверсиям в зоне деятельности бригады по теме: «Действия личного состава по противодействию диверсиям и террористическим актам на полевых артиллерийских складах (ПАС).

На тренировках были отработаны вопросы получения и доведения сигнала по противодействию диверсиям и террористическим актам на ПАС.

Также проверялось выполнение обязанностей должностных лиц, ответственных за мероприятия противодействия диверсиям и террористическим актам на ПАС и действия определенных подразделений по блокированию, охраны и обороны ПАС.

Тренировки проводились с целью своевременного выявление и устранения причин и предпосылок, способствующих осуществлению диверсий и террористических актов против личного состава, объектов бригады и объектов ее жизнеобеспечения.

Усиление по противодействию диверсиям и террористическим актам в зоне деятельности бригады осуществлялось за счет определенных подразделений личного состава бригады, а также другими военными структурами государства.

В целом действия определенных подразделений были уверены. Поставленные задачи выполнены в полном объеме.

КОММЕНТАРИИ — 4


  • 22.03.2019 17:22   фима

    Шо безработные? халуи героями хотят стать.

  • 22.03.2019 19:17   Влад

    Создается впечатление, что в танковой бригаде так боятся дня выборов, наверно что-то знают и боятся... А как же город? хоть бы один танк подогнали на площадь для поддержания праздничного спокойного настроения...

  • 22.03.2019 23:44   Светлана

    Ну если этим уже танкисты занимаються, значить полная задница. У верхушки крышу сносит конкретно

  • 23.03.2019 10:12   1111

    а танки палили как в начале ато?

Популярное

Топ обсуждаемых