32.5° 41% 749мм

Молодежные составы: «Кривбасс» (Кривой Рог) – «Днепр» (Днепропетровск) 3:0

14:30, 5 май 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Молодежные составы: «Кривбасс» (Кривой Рог) – «Днепр» (Днепропетровск) 3:0Четвертую победу подряд одержала «молодежка» криворожского «Кривбасса» в первенстве молодежных команд клубов премьер-лиги. В этот раз «сложил оружие» молодежный состав днепропетровского «Днепра».  

Первые 20-25 минут первого тайма прошли в равной борьбе, где команды искали дыры в защитных порядках соперника. Ближе к концу первого тайма инициативой в игре завладели кривбассовцы, и это достаточно быстро вылилось в забитый мяч. Павел Мисько прошел флангом и выполнил нацеленную передачу на дальнюю стойку, где Дмитрий Хомченовский, набегая, с острого угла поразил ворота Шелихова. После этого момента преимущество «Кривбасса» стало беспрекословным. Криворожане доминировали на всех участках футбольного поля. В конце тайма «Кривбасс» мог увеличить преимущество. Роман Сахно сильно пробил с отскока, мяч ударился в перекладину, отпрянул в землю и вылетел в поле.

После перерыва «Кривбасс» не прекращал давление на ворота «Днепра». Несколько моментов потеряли игроки «Кривбасса», стремясь увеличить разрыв в счете. И все же на 63-й минуте криворожане удвоили счет. Кто-то из гостей сыграл в своей штрафной площадке рукой, арбитр назначил пенальти, и Дмитрий Хомченовский во второй раз вынудил днепрян начать с центра поля.

Свой окончательный вид счет приобрел на 74-й минуте. Хомченовский сделал навес на линию штрафной площадки «Днепра», Виталий Петриченко принял мяч и пробил из-под ноги опекуна. Денис Шелихов пытался спасти свою команду, но его отчаянный прыжок оказался напрасным – мяч влетел в самый угол ворот.

Концовка матча прошла при равной игре, когда «Кривбасс» больше играл от обороны, в расчете на быстрые контратаки, а «Днепр» действовал достаточно разрозненно и не смог создать что-то серьезное у ворот Рыльского.

Окончательный счет 3:0 в пользу «Кривбасса» засвидетельствовал полное территориальное и игровая преимущество криворожской команды в этом матче.

28-й тур. 30.04.2010. г. Кривой Рог.
Стадион «Строитель». 300 зрителей. +19 С.
 
Судьи:
М. Родионенко (Луганск)
А. Бакланов (Кривой Рог)
С. Резанцев (Кривой Рог)

«Кривбасс» - «Днепр» 3:0 (1:0)

«Кривбасс»: Рыльский, Соловьев, Адаменко, Богомазов (Петриченко - 46), Билык, Хомченовский (Нагорный - 82), Ивашкевичюс (Панасенко - 79), Штурко (Свиридов - 46), Сахно (Пшелуцький - 65), Коваленко, Мисько (Дякив - 59)

«Днепр»: Шелихов, Климавичюс, Гоцыридзе (Загальский - 64), Каверин, Ляшенко (Мудрак - 72), Турчанов, Нелин (Разуваев - 80), Кравченко, Бохашвили (Гаврилюк - 66), Логинов (Полюлях - 75), Карноза.                   
 
Голи: 1:0 Хомченовский (37), 2:0 Хомченовский (63п.), 3:0 Петриченко (74). 

Предупреждения: Климавичюс (79).

По материалам пресс-службы ФК Кривбасс

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых