30.2° 31% 750мм

Криворожское «Трио «Danсer» не попало в финал конкурса «Україна має талант-2»

13:53, 5 май 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

30 апреля состоялся третий полуфинал «Україна має талант-2». Для криворожан он был интересен, прежде всего тем, что в нем принимали участие наши земляки из трио «Dancer».  

Криворожское «Трио «Danсer» не попало в финал конкурса «Україна має талант-2» 

Криворожане, как и на кастинге в Днепропетровске, представили на суд зрителей свой обновленный и самый любимый шотландский номер. Правда, композиция Dj Silense, используемая в номере называется «Turkish», хотя, на удивление, и турецкие рожки по звучанию оказались похожими на кельтские волынки.

Денис Чеботарев, Дмитрий Харламов и Сергей Корнияшек выступили «на отлично» вызвав бурю позитивных эмоций и аплодисментов, как у зрителей, так и жюри. Увы, но несмотря на лестные отзывы Славы Фроловой, Влада Ямы и Игоря Кондратюка и их уверенность, что трио «Danсer» обязательно пройдет в финал, так не случилось.

Первое место досталось агроному с Западной Украины, обладающему прекрасным голосом, Вячеславу Корсаку. Второе и третье места разделили Влад Дробинко и Ваграм Петросян. На четвертом месте расположилась юная Валерия Симулик, на пятом – Анна Буцик. Криворожане оказались шестыми. Ну что же, шотландские «слегка непристойные» танцы криворожан все же оказались более востребованными украинцами, чем, например, масштабное огненное шоу «East Fire» и номера еще троих участников. В любом случае, Денис, Дмитрий и Сергей доказали, что «Кривий Ріг має талант».


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых