21.8° 74% 748мм

Вилкул: Необходимо начать реализацию программы по «Новой Индустриализации»

20:09, 20 мар 2019 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Александр Вилкул встретился с коллективом Запорожской ТЭС в Энергодаре Запорожской области

«Только что встретился с рабочими, с инженерами. Я пришел убеждать, а вышел от них сам убежденным. Люди ждут перемен, они хотят мира и развития. Тот заряд поддержки и оптимизма, который я получаю от людей, веры в то, что может быть иначе, придает мне и уверенности, и накладывает особую ответственность. Теперь главное - проголосовать и защитить результаты выборов», - сказал Александр Вилкул, кандидат в президенты от «Оппозиционного Блока».

Работники предприятия обеспокоены отсутствием поддержки отрасли со стороны государства. В частности, не уделяется внимание модернизации предприятий и решению экологических проблем. А большая часть налогов и сборов, которые платят предприятия, государство забирает, вместо того, чтобы вкладывать их в развитие местных громад.

«Сегодня необходимо заниматься реконструкцией производств. Сегодня надо заниматься модернизацией энергетики, сегодня надо заниматься строительством новых объектов именно сферы энергетики. И мы сегодня видим, что все это отображено в программе Александра Юрьевича», - сказал Сергей Шовгеля, директор Запорожской ТЭС.

Лидер оппозиции Александр Вилкул подчеркнул, что его программа «Новая Индустриализация» направлена на поддержку промышленности. Реализация программы позволит обеспечить рост производства и экономическое развитие Украины, увеличение зарплат и пенсий. А передача органам местного самоуправления реальных полномочий и львиной части налогов даст возможность обеспечить нормальное функционирование местных громад.

КОММЕНТАРИИ — 9


  • 20.03.2019 20:35   Криворожанин

    Правильно! Нужно заняться реконструкцией производств. А то нынешняя власть только деребаном занята.

  • 20.03.2019 20:35   Двадцатовский

    Вилкул производственник и знает о чем говорит.

  • 20.03.2019 20:36   Выживший

    Вилкул должен победить. Иначе, через годик-другой, у нас не останется промышленности.

  • 20.03.2019 20:38   Джанго

    Вилкул профессионал, потому отлично разбирается в том, о чем говорит. Единственный, кто может спасти Украину от печальной участи.

  • 21.03.2019 08:47   Дед Мазай

    Без национализации всех ведущих основных отраслей и возврата в статью УК расстрельной статьи за мошенничество, воровство и махинации с средствами государственного бюджета никакой индустриализации не будет. Как воровали собственники-алигархи, как выводили средства в офшоры, как уходили от налогов, так и дальше будут. И клали они большой болт на все государственные программы и планы. У них одна программа- бабло.

  • 21.03.2019 09:20   Влад

    Говорить не значит делать... После 14-го года Украина может рассчитывать лишь на сельское хозяйство и организацию экотуризма по хуторам. Как промышленная держава Украина безнадежно отстала от Запада и без помощи западных партнеров появление передовых производств на Украине невозможно, ни кто не будет вкладывать деньги в территорию объятую Войной.

  • 21.03.2019 10:31   ALWAS

    Пожалуй, прав Влад. О высоких технологиях пора забыть. Авто-корабле-авиастроение уже не для нас. Бабулек с цибулькой, и тех разогнали. Живём в долг, а возвращать будем населением. Кто сможет- уедет, старики того.....

  • 21.03.2019 14:15   с социка

    Все так пишут тут про то, что Вилкул молодец, знает что и как, желают ему победы на выборах президента, надеятся на перемены к лучшему, замахиваются на индустриализацию... Да, молодец. Да, надо менять страну в лучшую сторону, созидать, а не разворовывать. Даже оракул Кучма не удержался и заявил о том, что потрошенко превратил Украину в свою частную бизнес империю и выжимает из неё прибыль исключительно в своих интересах и для себя. НО, надо понимать и знать, что Вилкул один и сам ничего сделать не сможет. Для этого нужны единомышленники, готовые, не покладая рук работать на благо страны и народа. И это не только тяжелая ( и даже опасная) работа, но и борьба. То, что натворил потрошенко надо победить. ВОПРОС: так где эти единомышленники? Кто они? Где поддержка прогрессивно настроенного лидера? Где стачки и забастовки против нынешней кучки преступников? У них земля должна гореть под ногами! Где самосознание? Готовность бороться и побеждать?смелость найти в себе силы и обьединиться?

  • 21.03.2019 15:48   Горожанин-КР

    Говорить не значит делать. Ему для начала восстановить в Кривом Роге домостроительный комбинат для строительства жилья, хлебзавод на Червоной, медицину. Вот когда здесь локально будут успехи, тогда можно и за всю страну говорить.

Популярное

Топ обсуждаемых