16.9° 79% 744мм

Кривой Рог может не получить номинаций для поставок газа в следующем отопительном сезоне из – за долгов за тепло бюджетных организаций и учреждений

13:11, 20 мар 2019 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Номинации на газ для следующего отопительного сезона криворожские тепловики могут не получить - из-за долгов за теплоснабжение бюджетных организаций и учреждений, которые финансируются из областного и государственного бюджетов. Об этом на совещании «штаба по зиме» предупредил заместитель криворожского городского головы Александр Катриченко, сообщает ИА «Кривбасс On – Line».

«Тот, кто должен помогать бороться с неплательщиками, он сам сегодня неплательщик: и полиция, и исполнительная, и судебная… А если деньги не будут заплачены вовремя, то, соответственно, газа не будет.

Я персонально хочу предупредить наши бюджетные учреждения.

Если у кого – то к концу мая будет задолженность - будем разбираться. Мы отопительный сезон должны закончить вовремя. А до окончания отопительного сезона еще есть время рассчитаться. Бюджетом все расходы предусмотрены.

До окончания отопительного сезона наши бюджетные учреждения должны рассчитаться на 100%. Надеюсь, что в районах все необходимые процедуры в этом направлении проведены. Мы можем о долгах за тепло честно и искренне разговаривать с населением, когда сами все свои долги выплатим», - сказал Александр Катриченко.

КОММЕНТАРИИ — 2


  • 20.03.2019 14:07   ALWAS

    Отопительный сезон нужно закончить сегодня. И не наращивать долгов.

  • 20.03.2019 16:06   Гость

    )Пусть попробуют не дать, от каждой семьи по человеку и в Киев, не всё бандерлогам там бузить!

Популярное

Топ обсуждаемых