29.3° 47% 750мм

Послематчевые комментарии: «Кривбасс» (Кривой Рог) – «Днепр» (Днепропетровск) 0:0

12:38, 5 май 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Послематчевые комментарии: «Кривбасс» (Кривой Рог) – «Днепр» (Днепропетровск) 0:0Юрий Максимов (главный тренер ФК "Кривбасс"):

- Игра получилась интересная. Ничья не нужна была ни нам, ни "Днепру" - каждый ставит свои цели. Но главное, что ребята старались. Кое-где что-то не получилось. Мне кажется, этот матч был до одного гола: кто забил бы, тот бы и выиграл.   

Владимир Бессонов (главный тренер ФК "Днепр"):

- Сегодня одна команда, в основном, атаковала, а другая - оборонялась. "Кривбасс" старался на контратаках реализовать созданные моменты, ну а мы, имея преимущество, не могли реализовать свои шансы. Много было стандартных положений, но соперник хорошо оборонялся, с чем я его и поздравляю.

Свой послематчевый комментарий дал и полузащитник «Кривбасса» Николай Морозюк:

- Николай, сегодняшняя ничья – это для "Кривбасса" положительный результат или отрицательный?

- Очень серьезный сегодня был соперник – «Днепр», поэтому, можно сказать, что, с одной стороны, это и довольно неплохой результат… А с другой стороны посмотреть… - я считаю, что не везет нам! Вот сегодня мы очень достойно выглядели и даже заслуживали в какой-то степени на победу. Вот в каждой игре я убеждаюсь, что какое-то невезение нас преследует уже долгое время. Ну, в принципе, можно сказать, что с «Днепром» – это очень неплохой результат.

- Как, сердце не екнуло, после того, как мяч со штрафного попал в перекладину?

- Ну конечно… Каждый опасный, незавершенный момент всегда не очень приятно переносится. Очень хотелось, чтобы мяч попал не в штангу, а в ворота. Забить хотелось…

- Осталось провести две игры в чемпионате. Как вы считаете, есть еще шанс у «Кривбасса» «зацепиться» в высшем дивизионе?

- Конечно же, шанс есть всегда. Сейчас у нас почти равное положение с «Закарпатьем». Нужно выигрывать две оставшиеся игры, а там - посмотрим. В футболе все бывает: где-то нужные очки не взяли, а там, где никто не верил – брали. То есть вполне реально набрать нужные очки и остаться в премьер-лиге.

По материалам пресс-службы ФК «Кривбасс»  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых