8.1° 57% 749мм

Гром грянул: в Кривом Роге закрывают залы игровых автоматов

12:33, 8 май 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Гром грянул: в Кривом Роге закрывают залы игровых автоматовВ Кривом Роге прошло экстренное заседание городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.   

На заседании городской голова Юрий Любоненко поручил присутствующим немедленно создать в городе специальные комиссии для проведения внеплановых проверок игорных объектов и клубов. В состав этих комиссий войдут специалисты госгорпромнадзора, МЧС, МВД, а также санэпидслужбы.

Решением комиссии предусмотрено установить жесткий контроль над соответствием игорных объектов и ночных клубов требованиям пожарной безопасности. На сегодня уже приостановлена работа игорных объектов, дискотек и компьютерных клубов, расположенных в жилых домах. Все эти объекты смогут работать только по решению специальных комиссий после проведения внеплановых проверок.

Комиссия приняла решение запретить размещать новые игорные объекты и клубы в жилых домах. Документ также содержит требование активизировать профилактические мероприятия в местах массового отдыха людей и усилить разъяснительную и учебно-воспитательную работу относительно соблюдения правил пожарной безопасности. Вот уж воистину, пока гром не грянет мужик не перекрестится…

 

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых