6.4° 77% 751мм

Утро 1 мая в Кривом Роге началось с упавшего сухостоя и изувеченной машины

10:00, 1 май 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Не до веселья было в День солидарности трудящихся одной из жительниц дома № 36 по улице Димитрова. Около половины четвертого утра она, как и остальные жильцы дома, проснулась от сильного грохота, выглянув во двор, женщина обнаружила, что на ее автомобиль, который был припаркован возле подъезда, обрушилось дерево.   

Утро 1 мая в Кривом Роге началось с упавшего сухостоя и изувеченной машины 

Упавший сухостой оставил огромную вмятину на капоте ее автомобиля и преградил дорогу по улице Димитрова, - машинам приходилось объезжать дерево по тротуару. Общими усилиями жильцы дома распилили упавшее дерево и убрали его с проезжей части, на утро вызвали милицию.

Вот только кто ответит за испорченный автомобиль, пока не известно, - женщина утверждает, что жильцы дома неоднократно обращались в коммунальные службы с требованием убрать аварийные деревья, которые находятся возле их дома. Реакции не последовало, теперь же, когда одно такое дерево уже обрушилось, жильцы дома с опаской поглядывают на стоящий в нескольких метрах еще один сухостой. Это дерево гораздо больше и если оно упадет, последствия могут быть еще серьезней.

 

 

 

ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых