7.2° 68% 749мм

Бойко написал заявление в ЦВК на Рабиновича и лишил его статуса своего доверенного лица

17:48, 18 фев 2019 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Кандидат в Президенты Юрий Бойко подал 12 февраля в Центральную избирательную комиссию заявление, согласно которому лишил Вадима Рабиновича статуса его доверенного лица. И 15 февраля 2019 года ЦВК отменила регистрацию В. Рабиновича как доверенного лица кандидата. Об этом говорится в официальном решении ЦИКа, опубликованном на официальном сайте. В решении избирком потребовал, чтобы Рабинович немедленно вернул удостоверение доверенного лица.

«В «чуйке» Рабиновичу не откажешь! - пишет политический эксперт и блогер Михаил Чаплыга. - Уже даже нарисованные на Банковой «рейтинги» ну никак не выводят Бойко во второй тур, да и компания безликая». Чаплыга считает, что сторона Бойко пыталась «реализовать план принуждения» группы Новинского и Вилкула к «вливанию», но такой план не сработал. При таких раскладах «мяч первенства» переходит на поле Новинского-Вилкула, и «Рабинович видимо что-то знает», - прогнозирует Чаплыга.

Конфликт свидетельствует о расколе тандема Бойко-Рабинович, считают политические эксперты. Замахнувшись на выход во второй тур, Бойко так и не смог «взлететь» выше третьей лиги кандидатов. При том, что действующий президент всячески вытягивал Бойко как своего спарринг-партнера на выборах.

КОММЕНТАРИИ — 5


  • 18.02.2019 19:25   Криворожанин

    Ахахаха. Бойка вообще осталась сама. Ну как, Петька вроде как его тащит. Но теперь уже как бы и тот его не кинул) Я только рад, что потроха не получилось протащить Бойку во второй тур.

  • 18.02.2019 19:26   Двадцатовский

    Выносите тело!)) Бойко теперь уже точно политический труп!

  • 18.02.2019 19:27   Выживший

    Так предателю и надо! Пусть идет на дно!

  • 18.02.2019 22:28   Гость

    Ну и чему вы радуетесь? Хотите томосятину на царство? Бардак и разруха не надоела? Ну надо более-менее адекватным объединиться, развал страны коснётся каждого, этот процесс не бывает мирным, а то, что всё развалится это уже не вызывает сомнения. Встанут заводы и понеслось....

  • 18.02.2019 23:18   крамола

    милые бранятся - только тешатся.

Популярное

Топ обсуждаемых