15.8° 66% 746мм

Билеты на поезд пока дорожать не будут

16:01, 30 апр 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Билеты на поезд пока дорожать не будутНа днях заместитель генерального директора госкомпании «Укрзалізниця» Николай Снитко в своем интервью пообещал повышение цен на пассажирские перевозки: на 15% с 1 июня и на 15% с 1 сентября текущего года. Как сказал последний, это связано с крайней убыточностью пассажирских перевозок.  

- Пока что это наша инициатива, наше пожелание, посмотрим, как дальше будет, - сказал Николай Снитко.

Однако уже 29 апреля руководство предприятия обнародовало информацию, согласно которой повышение цен на пассажирские перевозки является не более чем фантазией одного только Снитко. В частности, пресс-служба компании «Укрзалізниця» поспешила успокоить пассажиров, распространив заявление следующего содержания:

«К вниманию СМИ! В некоторых масс-медиа 28 апреля 2010 была обнародована информация относительно повышения Укрзализныцей тарифов с 1 июня текущего года. Эта информация не соответствует действительности, и такие выводы были сделаны из комментария представителя Укрзализныци, который отвечал на вопрос относительно убыточности пассажирских перевозок. В свою очередь отмечаем, что Укрзализныця еще не имеет планов относительно повышения тарифов на пассажирские перевозки».


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых