-0.7° 89% 757мм

В Кривом Роге за один день произошло два самоубийства

15:35, 30 апр 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге за один день произошло два самоубийстваПо информации сотрудников милиции, в Кривом Роге 28 апреля двое горожан, 71-летний мужчина и 48-летняя женщина свели счеты с жизнью. Самоубийства в обоих случаях были совершены через повешение.

Так, 28 апреля в одной из квартир дома № 46 по проспекту Победы Ингулецкого района, был обнаружен труп 71-летнего хозяина квартиры. По данным правоохранителей, мужчина повесился на бельевой веревке. Как сообщают медики, погибший находился на учете в 17-ой городской больнице с диагнозом ишемический инсульт с частичной потерей памяти. Что заставило пенсионера пойти на такой шаг, не известно.

В тот же день было установлено, что таким же образом, - через повешенье, - счеты с жизнью свела и 48-летняя жительница дома № 41 по улице Тынка. Женщина также повесилась на бельевой веревке, привязав ее к трубе сушилки в ванной комнате.

По словам сына погибшей, женщина в последнее время изредка выпивала, но ни одной причины, по которой мать могла бы с собой такое сделать, парень назвать не смог.
В настоящее время обстоятельства этих двух происшествий устанавливаются.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых