16.9° 64% 753мм

Пресс-конференция: «Азовмаш» (Мариуполь) – «Кривбассбаскет» (Кривой Рог) - 76:58

14:00, 30 апр 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Пресс-конференция: «Азовмаш» (Мариуполь) – «Кривбассбаскет» (Кривой Рог) - 76:58Звездан Митрович (главный тренер БК «Кривбассбаскет»):

- Это была одна из наших худших игр в этом сезоне. В начале игры мы допустили ряд ошибок в атаке, и не успевали угнаться за хозяевами, которые уходили в отрыв. Мы не попадали из-под кольца, в команде не было лидера, и в целом мы выглядели очень плохо и не показали той игры, которую показывали по ходу чемпионата. «Азовмаш» наказал нас за наши ошибки. Мариупольцы сильнее нас в индивидуальном плане. Вот сегодня отличную игру провел Подорванный, который забросил пару важных трёхочковых. Его игра не стала сюрпризом для меня, но стала неожиданностью для моей команды.  

Сергей Завалин (главный тренер БК «Азовмаш»):

- Сколько бы ни было игр по ходу плей-офф – все они будут разными. Здесь нельзя что-то прогнозировать и предполагать. Да, в следующей встрече ни мы ничем не удивим криворожцев, и они ничем не удивят нас, но все будет зависеть от желания и свежести игроков. Здесь на первый план выходит то, у кого длиннее скамейка, у кого опытнее игроки и так далее. Сейчас у нас есть преимущество в счете, а также наша домашняя площадка, наши болельщики, и мы постараемся использовать эти факторы в пятницу. Что касается Подорванного, то он залечил травму и, можно так сказать, пришло его время. Я знал, что в домашних стенах он прекрасно играет, и планировал активно задействовать его в этом матче. И спасибо Жене, что он использовал свои возможности и помог команде.

Дмитрий Глебов (защитник БК «Кривбассбаскет»):

- В начале встречи мы не забросили много легких мячей и дали противнику уйти в отрыв – это поломало ход дальнейшей игры. Сегодня мы не показали хорошей игры, и конечно же, недовольны. Теперь нам некуда отступать, поэтому будем бороться до конца и настраиваться только на победу.

Евгений Подорванный (защитник БК «Азовмаш»):

- Игра была очень тяжелой, даже, несмотря на двадцатиочковый перевес в концовке. Но об этом результате нужно забывать, и готовится к следующей игре. Я долго не играл из-за травмы, так что было очень приятно вернуться на паркет и помочь команде.

По материалам пресс-службы БК «Азовмаш»

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых