30.6° 46% 750мм

Любовь вне времени: где в Кривом Роге пожениться в День влюбленных?

10:46, 12 фев 2019 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Уже второй год подряд 14 февраля - в День святого Валентина - в Кривом Роге будет проходить акция «Любовь вне времени». Зарегистрировать брак или подать соответствующее заявление даже ночью - до самой полуночи (с 8.00 до 24.00) можно будет в трех отделах государственной регистрации актов гражданского состояния: Металлургическом, Долгинцевском и Саксаганском.

В прошлом году желание зарегистрировать брак в Валентинов день в Кривом Роге выявило 34 пары. Пальму первенства получил Металлургический район, где 14 февраля поженились аж 14 пары.

Напомним, что в Кривом Роге также действует услуга «Брак за сутки». Всем желающим воспользоваться услугой можно обратиться к организатору праздника - коммунальному предприятию «Криворожский академический городской театр драмы и музыкальной комедии имени Тараса Шевченко» и:

1) выбрать время проведения регистрации брака;

2) заключить соответствующий договор с организатором;

3) прийти к себе на свадьбу и получить свидетельство о браке в течение 24 часов.

КОММЕНТАРИИ — 4


  • 12.02.2019 10:57   ALWAS

    Главное- помнить Библейское " Жена да убоится". И только после этого жениться. Или замуж выходить. В том числе и однополым.....

  • 12.02.2019 11:35   Декомунізатор

    Взагалі подібні церемонії доречно влаштовувати біля пам'ятника загиблим воїнам АТО, щоб новостворена українська сім'я усвідомлювала на все життя, кому вона зобов'язана своїм щастям, якого могло б і не статися, якби орки захопили нашу землю.

  • 12.02.2019 12:21   ALWAS

    Шановний Декомунізатор, Вы правы. Но главное в декоммунизации- отменить бесплатную медицину, образование и централизованное отопление. И ввести "Вторую поправку" в Конституцию. А понятия "Семья" и "Любовь" несовместимы. Ибо как любовь свободна, а мужа нужно слушаться. Любовь- это прикольное развлечение, а семья- тяжёлая работа. Такова правда жизни.

  • 12.02.2019 12:34   Декомунізатор

    Так, шановний ALWAS, безоплатним буває тільки сир в мишоловці, комуняки 70 років заманювали наш нарід у цю пастку, якої ми поступово звільняємося. Стосовно іншого, хто кого має дослуховуватись, то не є принципово, головне слухатися свого серця, а якщо серце б'ється в унісон з державними інтересами, то в такій сім'ї завжди буде мир і злагода.

Популярное

Топ обсуждаемых