30.5° 46% 750мм

В Кривом Роге состоялось всеукраинское совещание полицейских об особенностях работы правоохранителей

19:21, 8 фев 2019 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге полицейские, психологи и ученые на всеукраинском форуме обсудили особенности психологического сопровождения работников нацполиции и другие актуальные вопросы в деятельности правохранителей для повышения ее эффективности и безопасности, - сообщает пресс-служба Криворожского отдела полиции.

Работники Криворожского отдела полиции приняли активное участие во II Международной научно-практической конференции на тему «Психологические основы обеспечения служебной деятельности сотрудников правоохранительных органов», которая состоялась на базе Донецкого юридического института МВД Украины.

В ходе практической конференции были рассмотрены вопросы стрессоустойчивости в служебной деятельности полицейских, особенности эффективной коммуникации правоохранителей с гражданами, современные психотерапевтические методы в работе с травмой, организация психологического сопровождения полицейских.

Психологи Криворожского отдела полиции рассказали о своем опыте работы с полицейскими и об эффективности работы через убеждение, как средства формирования успешности имиджа полицейского.

Ученые провели мастер-классы для практических работников и рассказали о пользе превентивных мер в контексте преступлений против жизни и здоровья.

КОММЕНТАРИИ — 4


  • 08.02.2019 19:36   фима

    Стресоустойчивость Это дебил каторый неврубается внешо.унего дебильность и статья на дурдоме.Но когда иму захочется пожрать а потом посрать он в первых рядах и очередь занимать небудет.

  • 08.02.2019 21:01   с социка

    "...формирования успешности имиджа полицейского...", а с преступностью бороться собираетесь???

  • 09.02.2019 02:05   Patriot

    На сегодня имидж полицейского, это преступник. Доверия к ним ноль. К милиции больше доверия было. А сейчас полицейский это преступник и взяточник, помощник своих подельников распространяющих наркоту. Банок развелось в каждой подворотни.

  • 09.02.2019 11:28   Гость

    Какое общество, такая и полиция! Что удивляться! Кто их возглавляет? Господин, который сам был в розыске, который *отмазал* своего сыночка(помните скандал с закупкой рюкзаков). Так что что на *стрелочников*пенять, когда наверху всё прогнило! Вот сейчас опять проголосуют или за юлю, или за клоуна, а потом будут удивляться, полиция не такая, врачи не лечат. Кто за *петюню* голосовал? Кто хотел *европейскую зарплату* - вот получите что заслужили!!!

Популярное

Топ обсуждаемых