0.8° 68% 762мм

В Днепропетровске женщина задушила своего новорожденного ребенка

16:10, 29 апр 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Днепропетровске женщина задушила своего новорожденного ребенка25 апреля в Бабушкинский райотдел милиции Днепропетровского городского управления обратился врач «скорой помощи», который сообщил о том, что в одной из квартир по ул. Запорожское шоссе у 27-летней женщины произошли преждевременные роды, роженица утверждала, что ребенок родился мертвым.

Однако судебно-медицинская экспертиза установила, что мальчик был рожден абсолютно здоровым, а умер от механической асфиксии. Когда отпираться уже было бесполезно, женщина призналась, что не желала воспитывать своего ребенка и решила скрыть факт его рождения от родителей. Поэтому когда мальчик родился, мать просто задушила его, перекрыв рукой дыхательные пути младенца.

В настоящее время по данному факту следственным отделом Бабушкинского райотдела милиции возбуждено уголовное дело по статье 117 Уголовного Кодекса Украины (преднамеренное убийство матерью своего новорожденного ребенка).

Злоумышленница госпитализирована в один из местных роддомов. После ее выздоровления будет решаться вопрос об избрании для нее соответствующей меры пресечения.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых