16.4° 65% 752мм

Мужчина до полусмерти избил свою бывшую жену

10:58, 28 апр 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Мужчина до полусмерти избил свою бывшую жену26 апреля в дежурную часть Жовтневого райотдела милиции из 5-й городской больницы поступило сообщение о том, что к ним была доставлена 29-летняя жительница улицы Коротченко, у которой медики диагностировали сотрясение головного мозга, разрыв селезенки, а также многочисленные ушибы туловища и конечностей.  

В ходе расследования правоохранителями были установлены подробности несчастья, произошедшего с потерпевшей. Как выяснилось, на больничную койку ее отправил собственный супруг, правда, бывший.

По словам самой жертвы семейный «разборок», когда она с экс-мужем беседовала на детской площадке, между ними возникла ссора. Не найдя более убедительных аргументов, мужчина 1975-го года рождения, к слову, ранее уже судимый, решил использовать силу и, повалив женщину на землю, избил ее руками и ногами.

В настоящее время злоумышленник задержан. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье «умышленное нанесение тяжких телесных повреждений». Ведется следствие.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых