-8.6° 85% 754мм

В школе №27 заработал современный компьютерный класс

10:03, 11 янв 2019 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Инициатива родителей о создании современного компьютерного класса в школе стала реальностью благодаря поддержке нардепа от Оппозиционного блока Константина Павлова.

Не так давно родители учеников школы №27 собрали подписи об обновлении компьютерного класса и передали свое обращение на приеме у народного депутата. Константин Павлов взял вопрос под контроль и уже сегодня в школе №27 работает современный компьютерный класс.

Директор школы №27 Ирма Куриченко сказала: «Компьютерный класс – это мечта и родителей, и детей. В прежнем компьютерном классе было оборудование 2003 года, со старыми программами. Его просто необходимо было менять».

Заместитель директора Наталья Кучеренкова написала у себя на странице в Facebook: «Сегодня Facebook снова заботливо спросил: «Что у вас нового?». А есть! У нас новый компьютерный класс и радость от модернизации учебного процесса. Спасибо за поддержку идей и их реализацию Константину Павлову!».

«Когда мы говорим, что помогаем школам комплексно, то реализуем такой подход на деле. В моей программе по поддержке криворожских школ – и внедрение энергоэффективных проектов, и дальнейшее совершенствование их компьютерного обеспечения. Конечно, это нелегко дается в сегодняшних условиях. И в этой школе, и в других нами многое делается по обращению родительских комитетов. Здесь нет мелочей: новые компьютеры – это воплощенная мечта о современном образовании криворожских детей. И как бы не было сложно, мы все сделаем для того, чтобы наши криворожские таланты учились в достойных условиях», - подчеркнул Константин Павлов.

Также за последние годы в школе №27, которая находится на округе Константина Павлова, было заменено 275 окон.

КОММЕНТАРИИ — 3


  • 11.01.2019 12:20   фима

    Где ты взял сколько денег шоб поменять 275 окон в одной школе? и шо это за школа шо там сколько окон,по твоим разговорам понятно что ты лично построил школу и работаеш как на сурековом заводе экономистом вчем я сомневаюсь,экономисты пожизни жлобы.

  • 11.01.2019 14:21   юлия

    Может попросить Павлова поставить окна и в 125 школе, а заодно и отремонтировать блок шестилеток. А то что -то директор школы вообще ничего не делает, дети учатся в корпусе шестилеток в ужасных условиях.

  • 11.01.2019 15:12   Дед Мазай

    Компьютеры, может, и современные. А вот сам класс, увы. Полы ещё из советского прошлого. Полы явно нуждаются в декоммунизации.

Популярное

Топ обсуждаемых