-0.5° 90% 743мм

В Кривом Роге правоохранители снова попали под горячую руку хулиганам

12:11, 27 апр 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге правоохранители снова попали под горячую руку хулиганамНе везет в последнее время бойцам воинской части 3011: уже трижды за текущий год после патрулирования городских улиц им приходится обращаться за помощью к медикам. Вот и 25 апреля патрулирование закончилось для 34-летнего военнослужащего вышеупомянутой воинской части переломами костей носа и нижней челюсти.

Как сообщают правоохранители, пострадавший в ту ночь вместе с напарником патрулировал улицы микрорайона 5-Заречный. Около 23-00 на пустыре между домами № 41 и № 62, правоохранителям пришлось усмирять двух изрядно выпивших молодых людей, которые буянили и нарушали общественный порядок. Хулиганы бросились в драку, в ходе которой боец воинской части 3011 и получил вышеупомянутые увечья.

Не смотря на полученные травмы, военнослужащим все же удалось задержать злоумышленников и доставить их в райотдел милиции. В настоящее время в отношении задержанных решается вопрос о возбуждении уголовных дел.  

Напомним: подобный инцидент уже имел место 21 февраля. Тогда во время патрулирования улиц от руки хулигана пострадал военнослужащий воинской части 3011, его стычка с хулиганом также закончилась сломанным носом. А немного раньше 1 февраля, трое бойцов воинской части 3011 после стычки с хулиганами попали в больницу.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых