-8.6° 85% 754мм

В Кривом Роге задержали мужчину, который ударил полицейского топором по голове

13:10, 7 дек 2018 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Сегодня, 7 декабря, патрульная полиция выехала по сигналу бригады психоневрологического диспансера на улицу Ингулецкую в Центрально-Городском районе. В частном доме закрылся буйный больной с отклонениями в психике - мужчина 42-х лет, состоящий на учёте в ПНД. При себе он имел опасные режуще – колющие предметы (косу и топор) и мог причинить вред себе и окружающим.

Родственники пытались отнять у мужчины опасные предметы, но он никого к себе не подпускал. Поэтому они вызвали на помощь медиков, как делали это в случаях острого припадка больного.

Медики решили воспользоваться помощью полиции во избежание несчастного случая.

Сотрудникам полиции пришлось вызвать подкрепление, чтобы штурмовать дом и провести операцию захвата, потому что больной вел себя очень агрессивно.

Одному из полицейских он нанес удар топором по голове. К счастью, от ранения правоохранителя защитил шлем.

На месте происшествия работало семь экипажей патрульных, в том числе группы тактико-оперативного реагирования.

Полиция справилась с поставленной перед ней задачей, обезвредила больного и передала его медикам психоневрологического диспансера.

КОММЕНТАРИИ — 7


  • 07.12.2018 13:47   Дед Мазай

    Вообще-то, такие буйные больные должны быть изолированы от общества в психбольнице и лечиться там, а не жить среди нормальных людей на свободном выгуле. А родственники то его нормальные? Такую угрозу рядом с собой держать? Да он же в один прекрасный день их всех порубит на фарш!

  • 07.12.2018 13:59   фима

    Ненужно путать буйного и агресивного увас все ненармальные,родственики сами спровоцыровали душевно больного на такой поступок, а также эти мусара подлили агресии, с больными нужно акуратно и без провокаций и будет все нармольно как в стране.В стране все агресивно больные друг к другу и провоцыруют на огресию всех окружающих.

  • 07.12.2018 16:25   Янучар

    Он красава!

  • 08.12.2018 07:01   7гв ТД Росслау

    Именно полицейским, в конечном счёте, пришлось заниматься больным человеком.

  • 08.12.2018 08:19   Волчище.

    Отвечу Фиме. 1. Свое имя, даже если себя не уважаешь нужно писать с большой буквы. 2. Слова "ненармальные" и "нармольно" (проверочное НОРМА) пишется через "о". Теперь по делу. При совдепии, которую все хаят - санитары справлялись сами. Без семи экипажей ну очень "профессиональных" полицейских. Чувствую, что в следующий раз еще и десантников-спецназовцев вызовут.

  • 08.12.2018 11:24   фима

    волчара мне похер чтоты там сибе думаеш, Тут главное побольше таких бойцов как этот агресивный, таких несколько в город и порядок будет на первом плане,даже педагоги захотят работать на дачах, им небудет когда заглядывать в замочную скважену, так как они импотенты.

  • 08.12.2018 19:09   Евсеевич

    Дела наши плохи!По оценке независимых психиатров в Украине 80% населения психически не здоровы! Годы "реформ" не прошли даром.И что делать с такой биомассой???

Популярное

Топ обсуждаемых