-3.1° 86% 757мм

Вилкул: Вместо укрепления экономики, власть ввела военное положение, которое по ней ударит

18:36, 30 ноя 2018 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Последствия введения военного положения имеют негативный характер: падение гривны, отток инвестиций, неподписание международных договор на следующий год.

В эфире телеканала «Украина» один из лидеров оппозиции Александр Вилкул, как в страхе смотрят на Украину - у нас кроме проблем тотальной коррупции добавилось еще непонятное военное положение с еще более непонятными последствиями».

Вилкул отметил: «Все понимают, что власть в стране находится в ручном режиме у тех людей, которые думают только о себе, как у власти сохраниться да как бы карманы свои набить. И все понимают, что необходим мир».

Оппозиционер отметил: «Этот месяц военного положения – месяц контрактации предприятий перед новым годом. Все международные корпорации, которые поставляли товар в нашу страну с отсрочкой платежа, уже перешли на предоплату. Те, кто хотел что-то поставлять в лизинг, а очень много особенно техники поставляется в лизинг, уже отказались. Нет входа валюты в страну, наоборот, есть вывод. А курс – это баланс между спросом и предложением. В итоге - падает гривна».

Вилкул резюмировал: «После победы на выборах мы мир восстановим, будет нормальная экономическая, предсказуемая ситуация, будет рост экономики. Мы будем экономикой заниматься, а не тем, чтобы в креслах усидеть». промышленник с 19-летним опытом назвал последствия введения властью военного положения: «Доллар уже подскочил, гривна упала, иностранные и украинские инвесторы сегодня.

КОММЕНТАРИИ — 7


  • 30.11.2018 18:54   ALWAS

    Укреплять экономику- это же работать нужно. В первую очередь не мешать малому бизнесу. Но куда бюрократов девать ?

  • 30.11.2018 19:12   Криворожанин

    Это всё - мир, развитие, нужны обычным гражданам. Пете это не нужно! Ему, как Вилкул правильно заметил, нужно набить карманы, грабя свой народ.

  • 30.11.2018 19:18   Василий

    Правильные вещи Вилкул говорит. Было бы неплохо, если бы его выбрали президентом. С президентом, который хочет только войны и разрухи мы уже пожыли достаточно. Теперь пора пожить мирно и развивать нашу страну.

  • 30.11.2018 20:30   Sniper Jennifer

    Мочить эту мразь нужно!

  • 30.11.2018 20:38   Горожанин

    А Александр то голосовал "ЗА" введения военного положения, это очень некрасиво для депутата, каждые 5 минут менять свое мнение, Как он говорил военную агрессию России на Востоке Украины надо остановить дипломатическим путем, пусть приведет хоть один мировой пример-опыт в этом, как говорил Бисмарк - подпись России на любом договоре имеет цену не больше стоимости листа бумаги с их подписью. А это сказано в 18 веке.

  • 30.11.2018 21:09   вихрь

    горожанин, ты закончил школу иезуитов, 5% правды, остальное - ложь! «Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть».

  • 01.12.2018 10:57   И сбудется СОН вещий

    Входит Петя в комнату в чёрном костюме и в грязной рубахе. А там на коврике сидит девочка лет 6. И отдал он ей свои часы заморские. А сам сел за пустой стол. Совсем немного посидел в одиночестве, глядя на пустой бассейн. А после встал да и вышел из комнаты, оставив свои часы девочке. Кто сумеет, тот разгадает... Хотя и не умельцам думаю всё ясно...

Популярное

Топ обсуждаемых