27.8° 47% 749мм

«Кривбассбаскет» пообещал, что судей в Кривом Роге обижать не будут

16:05, 21 апр 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

«Кривбассбаскет» пообещал, что судей в Кривом Роге обижать не будутСогласно решению последнего заседания основателей Ассоциации баскетбольных клубов Украины «Суперлига», в понедельник, 19 апреля, состоялась встреча представителей судейского корпуса с президентом БК «Кривбассбаскет» Анатолием Буряком и главным тренером команды Звезданом Митровичем. На ней также присутствовали президент ФБУ Александр Волков, члены дисциплинарно-наблюдательной комиссии Суперлиги и генеральный директор Суперлиги Альгимантас Павилонис. Собравшиеся обсуждали конфликт, который состоялся 13 апреля в Кривом Роге во время матча чемпионата Суперлиги «Кривбассбаскет» - «Будивельник». 

Напомним, что во время матча харьковский арбитр, обслуживающий встречу, удалил наставника криворожан Звездана Митровича, который был не согласен с решением судьи по одному игровому моменту. После матча арбитр нашел свой личный автомобиль поцарапанным и с пробитыми шинами. Виновники порчи имущества так и не были найдены.
 
В ходе отчетной встречи были обсуждены ряд предложенных во время заседания Ассоциации дополнений к регламенту Суперлиги и дисциплинарных правил, связанных с улучшением мер безопасности на завершающих стадиях чемпионата. Также со стороны БК «Кривбассбаскет» были предоставлены необходимые гарантии безопасности судьям, которые будут обслуживать матчи при участии криворожской команды.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

 

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых