15.9° 62% 758мм

Должностные лица «АрселорМиттал Кривой Рог» подозреваются в хищениях

09:33, 20 апр 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Должностные лица «АрселорМиттал Кривой Рог» подозреваются в хищениях Должностные лица коксохимического производства «АрселорМиттал Кривой Рог» едва не сделали Лакшми Миттала на 12 363 гривны беднее. Речь идет о некоторых из представителей цеха улавливания.   

Как установили правоохранители Дзержинского райотдела милиции, 29 марта работники «АрселорМиттал Кривой Рог» по предварительному сговору с одной из подрядных фирм комбината, используя свое служебное положение, попытались выкрасть сульфат аммония с территории вверенного им цеха.

Товарно-материальные ценности были перегружены на автомобили подрядной организации, после чего водители данной фирмы попытались вывезти сульфат аммония через контрольно-пропускной пункт №2 коксохимпроизводства «АрселорМиттал Кривой Рог». Однако транспорт подрядчика был задержан работниками ведомственной охраны предприятия, которые, таким образом, пресекли кражу.

В настоящий момент дело о краже находится на рассмотрении в Дзержинском райотделе милиции.

К слову, напомним, что в связи с созданием департамента по безопасности происходит упразднение рабочих мест в управлении ведомственной военизированной охраны предприятия. К выполнению охранных мероприятий, которыми ранее занимались работники УВВО, привлекаются сторонние охранные структуры «Тайфун», «КрОК», «Интерлок».

Персонал УВВО предупрежден о том, что его рабочие места в скором времени будут расформированы. Взамен работникам УВВО предлагается трудоустроиться в других цехах предприятия по специальностям, в которых данные структурные подразделения испытывают необходимость. Правда, при этом многие из специалистов УВВО проиграют в оплате своего труда.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых