27.8° 31% 749мм

В Кривом Роге пьяные коллекторы одного из банков пытались выбивать долг у безработного мужчины

08:23, 20 апр 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

В Кривом Роге пьяные коллекторы одного из банков пытались выбивать долг у безработного мужчиныХам, пьяница и хулиган – вот типичный портрет представителя коллекторской службы одного из крупнейших частных банков Украины. При этом данные коллекторы являются не специалистами сторонней структуры, а официально трудоустроены в данном банке, имеющем свой филиал в Кривом Роге.  

Все свои профессиональные умения дуэт в составе 29-летнего инспектора и 33-летнего менеджера продемонстрировал поздно вечером в квартире одного из незадачливых клиентов из банка.

В субботу, 17 апреля, около 21.30 специалисты банка ворвались в квартиру 37-летнего официально безработного жителя улицы Качалова. Мужчины представились коллекторами, и, будучи «на подпитии», вели себя аморально, никак не реагировали на слова потерпевшего, требуя, дабы их клиент погасил задолженность по кредиту. При этом незваные гости, еще и повредили входные двери должника.

Видимо, коллекторы рассчитывали, что их «жертва», оказавшись в стрессовых условиях, уже в ближайший понедельник побежит погашать свои долги. Однако в этом они просчитались. Уже через пару часов после ухода пьяных коллекторов, потерпевший описывал все причиненные ему беды в Саксаганском райотделе милиции.

Неизвестно, успели ли горе-коллекторы протрезветь к моменту их задержания правоохранителями, однако оба в содеянном сознались.

Против сотрудников банка может быть возбуждено уголовное дело по статье 296 Уголовного кодекса Украины («Хулиганство»). А потерпевший должник теперь может получить ощутимый козырь во взаимоотношениях с данным «чудо-банком», в свою очередь, инициировав судебное разбирательство. Так что еще неизвестно, кто кому в итоге будет больше должен.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых