24.6° 38% 752мм

Пресс-конференция: «Кривбасс» (Кривой Рог) – «Арсенал» (Киев) 0:1

13:53, 19 апр 2010 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Пресс-конференция: «Кривбасс» (Кривой Рог) – «Арсенал» (Киев) 0:1Старший тренер «Арсенала» Юрий Бакалов:

- Вы все прекрасно видели, каким составом мы сюда приехали. Несмотря ни на что руководством была поставлена задача проверить молодежь, чтобы ни у кого не возникало никаких мыслей, что мы будем отбывать номер на поле. После поражения от «Таврии» 1:6 моральное состояние основной группы игроков оставляет желать лучшего, поэтому Василий Аркадьевич Евсеев остался с ними работать. Сегодня мы постарались сыграть от обороны, как сейчас модно говорить «вторым номером», за счет быстрых контратак. По первому тайму где-то не совсем все получалось. Во второй половине у нас было очень много моментов. Не скажу, что победа закономерная, но, во всяком случае, результатом мы довольны (с улыбкой сказал Юрий Бакалов).  

- Сегодняшний состав «Арсенала» заработал право играть в следующих матчах?

- Вы сами понимаете, что сегодня у нас играло считанное количество ребят, которые выходили в основном составе. Все зависит от них. Мы показали, что у «Арсенала» есть молодежь. За ними будущее. В дальнейшем все зависит от ребят, от их работы. Вы видели, что нехватку мастерства они нивелируют жаждой, желанием.

- Ходят слухи, что Вячеслав Викторович Грозный может вернуться на свой пост главного тренера «Арсенала».

- Не могу вам по этому поводу ничего сказать. Потому что не пользуюсь слухами, а доверяю реалиям.

Главный тренер «Кривбасса» Юрий Максимов:

- Что говорить… Это уже не переживания, а даже истерика. Кому-то дано, другим – нет. Не дано, потому что не хотят. Видимо, это наше место. И по мастерству, и по всему остальному. Больше нечего сказать.


ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог  

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых