26.5° 40% 746мм

Луценко ранил в Германии четырех полицейских?

12:51, 7 май 2009 , ИА "Кривбасс On-Line" г.Кривой Рог

Во время инцидента в аэропорту Франкфурта-на-Майне с участием министра внутренних дел Юрия Луценко и его 19-летнего сына были ранены четверо полицейских. Об этом украинской сообщил пресс-секретарь полиции города Юрген Линкер, передает Би-би-си.


УНИАНВо время инцидента в аэропорту Франкфурта-на-Майне с участием министра внутренних дел Юрия Луценко и его 19-летнего сына были ранены четверо полицейских. Об этом украинской сообщил пресс-секретарь полиции города Юрген Линкер, передает Би-би-си.

"В целом транзитная территория не входит в сферу нашей ответственности. У нас еще не было ни одного случая, когда бы мы вынуждены были действовать на этой территории. Ведь это формально даже не территория Германии. Но, ввиду ситуации, которая произошла в ночь с четвертого на пятое мая, мы решили оказать помощь. Ведь ранены четверо полицейских", - сказал Ю.Линкер.

Как сообщалось, министр внутренних дел Украины Юрий Луценко был задержан в аэропорту Франкфурта-на-Майне в состоянии сильного алкогольного опьянения после стычки с правоохранителями.

По словам немецких правоохранителей, правонарушение было зафиксировано в установленном порядке и относительно него будут осуществлены все процессуальные меры.

Отметим, что в МВД Украины опровергли информацию иностранных СМИ о том, что глава ведомства Юрий Луценко и члены украинской делегации МВД вели себя некорректно в аэропорту Франкфурта.

Оригинал публикации

КОММЕНТАРИИ — 0


Популярное

Топ обсуждаемых